灰库结构设计
xiaoying1916
2006年08月03日 02:01:30
只看楼主

图纸简介: 灰库结构设计:本建筑抗震烈度按8度设防,设计基本地震加速度为0.3g,其有关的抗震构造措施按03G329,《建筑物抗震构造详图》中有关节点施工。本建筑物采用砂石桩法复合地基,复合地基承载力特征值设计要求应大于200kPa,基础周围回填土压实系数不小于0.94。 附件名:20067261153905195107.zip 文件大小:1149K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

灰库结构设计:本建筑抗震烈度按8度设防,设计基本地震加速度为0.3g,其有关的抗震构造措施按03G329,《建筑物抗震构造详图》中有关节点施工。本建筑物采用砂石桩法复合地基,复合地基承载力特征值设计要求应大于200kPa,基础周围回填土压实系数不小于0.94。

附件名:20067261153905195107.zip

文件大小:1149K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wuhan_aibrol
2007年10月11日 09:50:12
12楼
很不错的灰库结构设计,我很不错很不错的灰库结构设计,我非常喜欢的灰库结构设计,我非常喜欢非常喜欢
bzy5275
2007年10月22日 13:45:38
13楼
图纸挺好的,蛮详细,值得我很好地学一学.谢谢楼主!也谢谢网易的老师们!
wentong-2007
2007年10月31日 22:34:49
14楼
多谢提供图纸,正好学习参考。如果有更多的好的图纸,希望楼主再接再厉,大家都会支持你!
xiaoying1916
2008年03月01日 11:49:08
15楼
谁有这个结构相关的知识的话,不妨提出一些意见啊!供大家以后参考学习交流!
xsly95899
2008年06月02日 00:51:30
16楼
非常感谢楼主提供图纸,正好学习参考。如果有更多的好的图纸,希望楼主再接再厉,大家都会支持你!
xsly95899
2008年06月02日 00:52:35
17楼
非常感谢楼主提供图纸参考,大家相互学习共同提高,多交流才能少走弯路.
gxx1980227
2008年06月03日 22:29:05
18楼
感谢楼主给 这么好的图纸啊,我正准备做一个灰库呢
gxx1980227
2008年06月03日 22:30:07
19楼
请问楼主你用的什么软件计算灰库,手算有哪些步骤啊
gxx1980227
2008年06月03日 22:30:36
20楼
感谢楼主给 这么好的图纸啊,我正准备做一个灰库呢
shaguazhan
2008年07月02日 17:26:25
21楼
多谢提供图纸,正好学习参考。如果有更多的好的图纸,希望楼主再接再厉,大家都会支持你!