请注意,哪些单位一定别进?
bclz8500
bclz8500 Lv.7
2006年08月01日 23:00:19
只看楼主

1.这个单位一年到头都在招聘人,说明单位进出人太频繁,不可能所有人都没能力,所有人都不好,只能说明这单位太黑太狠,值得注意,否则进去你不久被逼跳槽,因为它(那些老板都是畜牲)想累死,又不想给你钱,千万别进。2.私企中的日企,韩企,台企,会把你当畜牲一样使,记住最好别进。3.小的企业别进,会累死你,不给你钱,你拿他没办,它(心黑的畜牲)会骗死你。这是很多人的经历和心声。

1.这个单位一年到头都在招聘人,说明单位进出人太频繁,不可能所有人都没能力,所有人都不好,只能说明这单位太黑太狠,值得注意,否则进去你不久被逼跳槽,因为它(那些老板都是畜牲)想累死,又不想给你钱,千万别进。
2.私企中的日企,韩企,台企,会把你当畜牲一样使,记住最好别进。
3.小的企业别进,会累死你,不给你钱,你拿他没办,它(心黑的畜牲)会骗死你。
这是很多人的经历和心声。
免费打赏
violinwu
2006年08月02日 08:05:12
2楼
说的很对啊
同意!同意!
liuzhi0509
2006年08月02日 10:09:16
3楼
我就掉进来了。咳!
huanghaibin
2006年08月03日 20:37:47
4楼
原来哥们的见识真是丰富,我本来想跳跳槽的,现在想想找工作还是个头疼的事,算了,还是将就着过吧···
润柔
2006年08月04日 15:22:15
5楼
根据偶个人的经验,那种大公司的下属单位也不要轻易去,
除非你的舅舅或叔叔在里面做主管!
zwxq701030
2006年08月04日 18:15:18
6楼
很有道理哦.
skylaod
2006年08月05日 14:36:06
7楼
那种糟滥的单位,去了就太对不起自己了
强烈谴责!
shibushi1983
2006年08月05日 18:41:35
8楼
不去
坚决不去日企
hujl2001
2006年08月07日 12:25:29
10楼
要进什么公司,当然需要先了解一下,这个公司的运作的模式,以及有多少适合自己的空间,如果对目标公司不了解,就盲目投奔,结果一般不会好。