建议斑竹每月奖励额度不应大于500分
大鼻山
大鼻山 Lv.13
2006年07月31日 23:33:14
来自于版主议事
只看楼主

目前斑竹每月可奖励额度是2000分,太大的数目了!根据最新斑竹管理规定,其实2000的奖励分数,极难在一月内派完的(除非你违反版规)。根据我的粗略估算,每人每月500分足以;分数多了奖不完,反而成了烫手的红薯。而理论上讲,谁也无法干涉斑竹如何处置剩余的奖励分数。所以“香格里拉”斑竹的送分行为,我们只能在道义上不支持,但在法理上无法反对他。

目前斑竹每月可奖励额度是2000分,太大的数目了!根据最新斑竹管理规定,其实2000的奖励分数,极难在一月内派完的(除非你违反版规)。
根据我的粗略估算,每人每月500分足以;分数多了奖不完,反而成了烫手的红薯。而理论上讲,谁也无法干涉斑竹如何处置剩余的奖励分数。所以“香格里拉”斑竹的送分行为,我们只能在道义上不支持,但在法理上无法反对他。
免费打赏
fdlight
2006年08月01日 09:52:39
12楼

减工资我是坚决支持的。
200分左右比较合适。
liufengjian2008
2006年08月01日 09:53:29
13楼
送分我认为本来就是违反斑竹的制度,但是我们是无法管理,只是表面上说一下,我认为每月的2000分减到1500就可以了呀,至于怎么样活跃版块,都有自己的方法,我认为积分和经验值没有什么用,只是一个形象问题,
tcchezhong
2006年08月01日 10:46:54
14楼
很多明显的新人,回答的也是较简单的问题,在得到奖分后,都挺兴奋,给我发留言:谢谢斑竹,没想到我还能获得奖分!以后我会多参与讨论.
我认为奖分的多少与是否获得奖分,是两回事.
还有几个较活跃的ID,向我要分"最近下载图纸太多了,分不够了".
这些人需要分啊.
互感器
2006年08月01日 10:52:42
15楼
我每个月积分也差不多用完,用不完的不理它就是了,也不要非处理完不可。
奖分对激起论坛成员参与的积极性很有帮助。
如果只500分确实会不够用的。
李兴龙机电科技
2006年08月01日 12:03:32
16楼
我没用完过。
wuxianchuangyi
2006年08月01日 12:51:59
17楼
每个月没有超过300的时候
kolmar
2006年08月01日 15:31:31
18楼
一进入八月就奇怪了,怎么这个问题变成热点问题了?
lldmm
2006年08月01日 16:25:04
19楼
500分还可以.
布丁
2006年08月01日 18:08:30
20楼
500分应该是足够了啊!
xin20019
2006年08月01日 18:22:26
21楼
网易早就对什么积分经验不在乎了