建议斑竹每月奖励额度不应大于500分
大鼻山
大鼻山 Lv.13
2006年07月31日 23:33:14
来自于版主议事
只看楼主

目前斑竹每月可奖励额度是2000分,太大的数目了!根据最新斑竹管理规定,其实2000的奖励分数,极难在一月内派完的(除非你违反版规)。根据我的粗略估算,每人每月500分足以;分数多了奖不完,反而成了烫手的红薯。而理论上讲,谁也无法干涉斑竹如何处置剩余的奖励分数。所以“香格里拉”斑竹的送分行为,我们只能在道义上不支持,但在法理上无法反对他。

目前斑竹每月可奖励额度是2000分,太大的数目了!根据最新斑竹管理规定,其实2000的奖励分数,极难在一月内派完的(除非你违反版规)。
根据我的粗略估算,每人每月500分足以;分数多了奖不完,反而成了烫手的红薯。而理论上讲,谁也无法干涉斑竹如何处置剩余的奖励分数。所以“香格里拉”斑竹的送分行为,我们只能在道义上不支持,但在法理上无法反对他。
大鼻山
2006年07月31日 23:51:44
2楼
此外,建议斑竹本身的工资也应大幅度缩水,高的太离谱了。
colourcat_3392
2006年08月01日 06:12:06
3楼
我觉得人家这样做是个人行为,选的时候大家已经认为此人比较适合做斑竹,至于之后的事处理就是了,好的可以继续,不好可以革除,我想奖励积分各位斑竹心里都有分寸,有好的论坛,坏的论坛,好的就该奖励,坏的同样可以惩罚,工资问题,既然以前是这样执行,到后面改少,会打击很多像我这样本来积分不多的斑竹
大鼻山你说呢?
supermarine
2006年08月01日 08:04:18
4楼
呵呵,,大鼻子兄的积分那么高,看看我们少的可怜哦~~~:)
wysh
2006年08月01日 08:05:46
5楼
可以弹性一些,大区管理员和区域管理员可以多些,版面版主500就够了
tcchezhong
2006年08月01日 08:06:16
6楼
我的每月指标接近用完.
zzdlm_cn
2006年08月01日 08:36:59
7楼
在奖励的尺度上我现在可能要松一些,图纸评析版块人气太差,本人刚刚上任,碰巧正业比较忙,腾不手来细想本版块的事,只有对那些表现稍微积极一点的网友进行送分,以刺激他们对本版块的兴趣。
zhujun_522
2006年08月01日 08:46:52
8楼
我觉得减工资就不必了吧
schawa
2006年08月01日 09:00:20
9楼

呵呵,积分我比你少,呵呵,没事啦,只要给大家提供好服务,得到大家的认可,我们可以理直气壮地要积分。
shang-rila
2006年08月01日 09:09:08
10楼
没想到我的送分行为引来这么多争议。
我的送分不是为了拍谁的马屁,只是感觉做版主很辛苦,而在人气不旺的弱电区,更需要版主辛苦劳作,为了激励他们和为他们的付出给点东西,我也只能这样了。
我这样做只是第一步,第二步我将对弱电区活跃的ID进行送分奖励。
目的一个:发展弱电论坛,找到弱电的强人!
fdlight
2006年08月01日 09:51:50
11楼

我的也是,基本能够用完。
工作忙一些的时候,版务处理得少一些,也能用掉1200分以上。