新书:桥梁工程软件midas_civil应用工程实例
lastfriend1986
2011年10月26日 09:19:53
来自于MIDAS
只看楼主

桥梁工程软件midas_civil应用工程实例midas Civil软件是一款主要针对桥梁结构分析与设计的有限元软件,在国內拥有大量的用户群。这本《桥梁工程软件midas Civil应用工程实例(附光盘)》由邱顺冬主编,对于使用midas Civil进行桥梁结构分析与设计,本书收集了22个工程实例,包括梁桥、拱桥、斜拉桥、悬索桥等桥型,分析內容涵盖了静力分析、动力分析、屈曲分析、水化热分析。同时,随书附光盘一张,盘中包括最新的midas Civil 2010试用版、相关分析模型、书中各部分內容的图片,供学习使用本书时参考。

桥梁工程软件midas_civil应用工程实例
midas Civil软件是一款主要针对桥梁结构分析与设计的有限元软件,在国內拥有大量的用户群。这本《桥梁工程软件midas Civil应用工程实例(附光盘)》由邱顺冬主编,对于使用midas Civil进行桥梁结构分析与设计,本书收集了22个工程实例,包括梁桥、拱桥、斜拉桥、悬索桥等桥型,分析內容涵盖了静力分析、动力分析、屈曲分析、水化热分析。同时,随书附光盘一张,盘中包括最新的midas Civil 2010试用版、相关分析模型、书中各部分內容的图片,供学习使用本书时参考。
这本《桥梁工程软件midas Civil应用工程实例(附光盘)》对提高midas Civil软件用户的技术水平大有裨益,可供土木工程相关领域的工程师、科研人员、高等院校的学生和教师参考使用。

115网盘下载地址:
http://115.com/file/closz8iu#

QQ邮箱中转站下载: 2574017991@qq.com 密码:123456789 (不要登录QQ,登录QQ邮箱即可)
qeplqeeq
2011年10月26日 09:29:39
2楼
谢谢楼主的无私奉献
syl_xghb
2011年10月27日 12:37:28
3楼
多谢楼主分享
syl_xghb
2011年10月27日 13:32:03
4楼
多谢楼主,还公布QQ,哈哈~~~
fluffy88
2011年10月27日 17:40:31
5楼
谢谢LZ分享~~~
dezhi10
2011年10月27日 19:41:52
6楼
书好像不全,只有第一章
haidong19851106
2011年10月27日 23:26:29
7楼
谢谢啊,真的很不错。
pdshyh
2011年10月28日 08:55:55
8楼
谢谢楼主,不错的书,书中附光盘的相关例题分析模型能否在提供。感谢楼主。
wcmfancy
2011年10月31日 14:04:35
9楼
书好像不全,只有第一章
huake309
2011年10月31日 17:06:52
10楼
楼主,能否把光盘也放在网盘共享呢?
zhaoyinru
2011年10月31日 20:02:08
11楼
此书不全,把前面部分看了下,书里面的作者感觉在故弄玄虚,关键的知识点和理论都没有介绍。