十一年园林人经验技术素材资料分享
huangquan3210
2011年10月25日 11:30:47
只看楼主

论文简介: 做工程久了,需要的相关信息也收集了很多:园林工程技术、园林相关资材供应采购,景观设计及素材、资质考试、园林公司运营、工程从际关系处理、园林工程管理、园林施工队管理,园林苗木采购等等。我想把自己这十一年的资源都分享给园林的同行们,所以来了网易园林论坛,同时我也想建一个属于园林人的平台真正分享和建立园林人自己的同盟去整合资源,为园林人创业及工作提供一个最好最全面的信息平台。

论文简介:

做工程久了,需要的相关信息也收集了很多:园林工程技术、园林相关资材供应采购,景观设计及素材、资质考试、园林公司运营、工程从际关系处理、园林工程管理、园林施工队管理,园林苗木采购等等。我想把自己这十一年的资源都分享给园林的同行们,所以来了网易园林论坛,同时我也想建一个属于园林人的平台真正分享和建立园林人自己的同盟去整合资源,为园林人创业及工作提供一个最好最全面的信息平台。

附件名:201110251319513447396.zip

文件大小:28K

(升级VIP 如何赚取土木币)
免费打赏
bingbing0517
2011年11月07日 08:37:25
2楼
十分感谢,是我需要的资料。
huacaoge
2012年03月20日 15:10:55
3楼
28K的文件,里面能有些什么东西
dangdang2266
2013年09月06日 10:18:44
4楼
是个网站的广告啊 你直说就行了 干嘛还要浪费我的28个土木币啊
pokmijnxy
2015年03月21日 17:23:23
5楼
不得吧,是不是只有一个网站??
大虾大虾
2015年05月27日 09:02:15
6楼
没有实质内容啊,,,,,,,,,,,
jxyxlz
2015年06月10日 14:10:48
7楼

很好的资料,感谢楼主分享!
duke688
2015年06月25日 11:13:22
8楼
什么东东,这么少