中部某加固工程(该工程项目经理,总监都被判刑的)
炮轰司令部
2011年10月22日 23:23:14
只看楼主

该工程07年交付使用的,就这两栋出现问题,都是7+1的多层,.这个工程质量问题在当地影响蛮大,业主在楼上悬挂大篇幅标语,本来问题不算很大,业主还闹到网上去了,最终结果是2009年项目经理、总监等均被判刑,当然是缓刑罚款!2011年进行加固、维修!请业主搬出去,进行施工前,平均每户赔偿7--8W,07、08年当时该楼盘房价1000多点,现在当地房子均价三四千,该小区内三期工程刚开工,预计房价不会低于4500。这个事件开发商赔了不少,最终业主赚钱了,赔偿得了,放了两年房价反了几番!!

该工程07年交付使用的,就这两栋出现问题,都是7+1的多层,.这个工程质量问题在当地影响蛮大,业主在楼上悬挂大篇幅标语,本来问题不算很大,业主还闹到网上去了,最终结果是2009年项目经理、总监等均被判刑,当然是缓刑罚款!2011年进行加固、维修!请业主搬出去,进行施工前,平均每户赔偿7--8W,07、08年当时该楼盘房价1000多点,现在当地房子均价三四千,该小区内三期工程刚开工,预计房价不会低于4500。这个事件开发商赔了不少,最终业主赚钱了,赔偿得了,放了两年房价反了几番!!

免费打赏
yxw531
2011年10月24日 22:29:08
12楼
有点吓人哟
zhuhongzhang2007
2011年10月24日 22:31:08
13楼
该工程引发的主要原因在哪里呢
tda2009
2011年10月24日 23:08:17
14楼
具体的加固方案怎么没有呀?发来看看啊!现在砖混结构的都做的很差的
lixq13863434015
2011年10月25日 07:49:13
15楼
学习了,谢谢分享
yuhouji
2011年10月25日 07:58:16
16楼
现在接一项工程不容易,甲方压价,什么监理、城管等等,凡是能管得着施工单位人都想弄点“银子”花花,施工单位为了减少损失,不赔钱,只好在工程上偷工减料,所以就容易出事,不知道谁能解决这些事情。顶一下楼主!
hz-1010573612
2011年10月25日 08:07:07
17楼
该房子是什么基础呢?加固方案在哪里?单单把裂缝凿开补补,能行吗?
cheng6213143
2011年10月25日 10:17:24
18楼
确实惊人!!!
xkfreedom
2011年10月25日 16:42:24
19楼
这么的黑心啊。哎,虽然说工程充满了不确定性,但是你这么乱搞让人怎么过活啊
xinongchenggui
2011年10月25日 17:07:18
20楼
唉,这叫我说什么好呢,良心(凉心)啊
trn16270
2011年10月25日 23:18:53
21楼
没看懂,怎么加固。。。