求教国内知名大型水泵厂家都有哪些?
fanshaofei88888
2006年07月26日 16:31:09
只看楼主

我刚开始做甲方,现在统计设备,列厂家明细准备考察订货,请问国内知名的大型水泵厂家都有哪些?阀门厂家、水箱厂家、空调机组厂家、冷却塔厂家、风机盘管厂家、风机厂家???

我刚开始做甲方,现在统计设备,列厂家明细准备考察订货,请问国内知名的大型水泵厂家都有哪些?阀门厂家、水箱厂家、空调机组厂家、冷却塔厂家、风机盘管厂家、风机厂家???
免费打赏
guanqz78
2006年07月26日 20:34:05
2楼
我们中国的水泵生产企业主要集中在上海地区:知名的有熊猫,开利等
fanshaofei88888
2006年07月27日 17:57:11
3楼
怎么能得到厂家的信息呢?我怎么能了解到这些厂家是否是知名有实力的大厂家呢?
suntuolin
2006年07月28日 08:59:36
4楼
水泵厂,对于建筑水泵来说,上海的比较多:熊猫、开利、东方、凯泉、连城。

对于工业泵:凯泉 还有淄博的水泵也比较出名的。
chenxiaoe
2006年07月29日 22:23:16
5楼

水泵看你想用好的还是想用一般的?好的有ITT品牌,在国内也有厂。是真正的国际品牌本土价位。请联系我QQ号:414094541
lifeng.hao
2006年08月14日 14:28:06
6楼
水泵厂家比较好的有:上海凯泉、上海东方、上海熊猫等
nfby
2006年09月24日 17:05:35
7楼
把上海一些水泵厂家的泵跟杭州南方泵业的做个比较,你自己比较,从价格,性能,服务等.
nfby
2006年09月24日 17:10:08
8楼
我不说自己有多好,理性的客户是可以看出来的.南方泵业目前50%出口,另外就是内销.国内主要对象是建筑,水处理,工矿,化工等领域.每年以销售额的40%在递增.
nfby
2006年09月29日 14:58:40
9楼
上海环球金融中心,高420米,刚刚和南方泵业签定了水泵供货合同.
hh-2006
2006年10月01日 15:41:03
10楼
有格兰富、荏源、凯士比,都不错呀,杭州南方也可以呀
handemin
2006年10月03日 15:17:57
11楼
化工泵我一直在运做江苏海狮泵业的泵,很不错!QQ34057361