自喷规范喷头与梁的距离规定一点不懂
qingbo73
qingbo73 Lv.2
2006年07月26日 13:57:42
只看楼主

规范中的a值,应该是距离不小于这个值吧,比如b>0.45时,a=1.8,这个应该是不小于1.8吧;b=0.45时,1.5<=a<1.8,a要一定在这个范围么,越大不是越不容易挡么。还是说,a>1.8就没有b的限制,a《=1.8时,才规定了b的范围?

规范中的a值,应该是距离不小于这个值吧,比如b>0.45时,a=1.8,这个应该是不小于1.8吧;b=0.45时,1.5<=a<1.8,a要一定在这个范围么,越大不是越不容易挡么。
还是说,a>1.8就没有b的限制,a《=1.8时,才规定了b的范围?
免费打赏
qingbo73
2006年07月26日 22:27:53
2楼
顶一下
ah-wangjun
2006年07月27日 09:46:42
3楼
“a>1.8就没有b的限制”
说得对!
gpechj02
2006年07月27日 21:08:09
4楼
那一条是扯蛋,不要管它。
lovesophie
2006年08月02日 02:02:06
5楼
如果满足了b的要求,但是无法满足“喷头到顶板距离75mm-150mm”这条规范要求怎么办?
ah-wangjun
2006年08月02日 09:27:15
6楼

别搞反了,首先要满足“喷头到顶板距离75mm-150mm”,然后满足不了b的要求时,需要在梁下加补偿喷头,但是有些情况可以特殊考虑,就是规范7.1.3中1~4的情况。
sunroads
2006年08月02日 10:08:42
7楼

满足“喷头到顶板距离75mm-150mm”是应该首先考虑的,其他的倒是其次,因为要首先满足前者,才能使喷头及时开启,喷头不能及时开启,其他的条件再满足,也是无济于事啊!
gpechj02
2006年08月02日 23:18:32
8楼

新规范上面喷头到顶板的距离好象可以超过150mm吧