讨论-自喷设计规范与自喷验收规范发生冲突,怎么办?
fight6666
fight6666 Lv.3
2007年08月17日 10:47:56
只看楼主

自动喷水灭火系统设计规范,7.2.1 直立型、下垂型喷头与梁、通风管道的距离宜符合表7.2.1的规定(见图7.2.1)。与自动喷水灭火系统施工及验收规范,5.2.8 当喷头溅水盘高于附近梁底或高于宽度小于1.2m的通风管道腹面时,喷头溅水盘高于梁底、通风管道腹面的最大垂直距离应符合表5.2.8的规定。两条规定的内容有冲突,应该以哪个为准?以解决!!!!谢谢 各位水友!

自动喷水灭火系统设计规范,7.2.1 直立型、下垂型喷头与梁、通风管道的距离宜符合表7.2.1的规定(见图7.2.1)。与自动喷水灭火系统施工及验收规范,5.2.8 当喷头溅水盘高于附近梁底或高于宽度小于1.2m的通风管道腹面时,喷头溅水盘高于梁底、通风管道腹面的最大垂直距离应符合表5.2.8的规定。两条规定的内容有冲突,应该以哪个为准?

以解决!!!!谢谢 各位水友!
fight6666
2007年08月17日 10:58:17
2楼
下面是在规范中截取的图片
fight6666
2007年08月17日 10:58:20
3楼
下面是在规范中截取的图片
jinhui020222205
2007年08月17日 12:29:27
4楼
是这个吧:
2007年08月17日 12:47:25
5楼
还有这个:
2007年08月17日 12:48:57
6楼
请楼主指出矛盾的地方。
fight6666
2007年08月17日 17:38:39
7楼
请问楼上的
你的自动喷水灭火系统施工及验收规范,是哪个版本的?
怎么和我的不一样啊!
ziliaoshi_1
2007年08月18日 10:32:06
8楼
在这个问题上面不会出来矛盾的,施工规范就是根据设计规范细化的,怎么会矛盾.
fight6666
2007年08月18日 10:49:20
9楼
谢谢大家的关注,前两天我的施工规范不是最新的版本,提出了一个错误的问题,不过依然谢谢大家的积极参与,
好心人,一生平安!!!