19层框架剪力墙全套施工图
younglane
younglane Lv.2
2006年07月26日 02:01:03
只看楼主

图纸简介: 19层框架剪力墙全套施工图,本工程为宜宾怡安房产碧竹山庄15#楼。该小区位于宜宾市南岸西区组团A-22#地块,本单体工程为高层住宅楼,框架-剪力墙结构建筑,地下一层,地上19层。建筑面积21000平米,主体建筑高度为61.1米,基础采用梁式基础和筏板基础。 附件名:20067201153390950784.zip 文件大小:6493K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

19层框架剪力墙全套施工图,本工程为宜宾怡安房产碧竹山庄15#楼。该小区位于宜宾市南岸西区组团A-22#地块,本单体工程为高层住宅楼,框架-剪力墙结构建筑,地下一层,地上19层。建筑面积21000平米,主体建筑高度为61.1米,基础采用梁式基础和筏板基础。

附件名:20067201153390950784.zip

文件大小:6493K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
y0666666
2009年12月22日 10:02:05
122楼
非常感谢楼主的图纸,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示:victory:
minres_1129
2009年12月23日 10:03:45
123楼
好东西呀,大家多多支持一下啊,人人为我,我为人人,顶一下
mhzzl
2010年01月10日 02:24:57
124楼
谢谢,多谢楼住的分享,正找呢,真是太好了,我好好感激啊,好好激动 啊,舒服啊爽啊
zgylyy
2010年01月10日 13:05:43
125楼
很好的图,谢谢分享,大家都来技术交流,共同提高设计水平
刘姐
2010年03月17日 22:26:21
126楼
某框架结构住宅楼建筑结构全套图纸
lovetianlun
2010年03月26日 22:03:00
127楼
图纸不错,感谢分享!
lyd128
2010年03月31日 06:03:34
128楼
做得很仔细,看得出楼主下了很多的工夫哦,我正好在做这类的方案,下来学习一下了,看来以后得努力了.再来就是感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值,谢谢你上传的图纸。
shooter419
2010年04月01日 21:36:56
129楼
下来学习学习。。谢谢楼主,,,,
woniu19870929
2010年04月02日 19:34:14
130楼
看下 啊!!!!11
tyd14
2010年04月15日 17:09:52
131楼
我第一次来这里 感觉很好 谢谢各位提供这么多的资料