19层框架剪力墙全套施工图
younglane
younglane Lv.2
2006年07月26日 02:01:03
只看楼主

图纸简介: 19层框架剪力墙全套施工图,本工程为宜宾怡安房产碧竹山庄15#楼。该小区位于宜宾市南岸西区组团A-22#地块,本单体工程为高层住宅楼,框架-剪力墙结构建筑,地下一层,地上19层。建筑面积21000平米,主体建筑高度为61.1米,基础采用梁式基础和筏板基础。 附件名:20067201153390950784.zip 文件大小:6493K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

19层框架剪力墙全套施工图,本工程为宜宾怡安房产碧竹山庄15#楼。该小区位于宜宾市南岸西区组团A-22#地块,本单体工程为高层住宅楼,框架-剪力墙结构建筑,地下一层,地上19层。建筑面积21000平米,主体建筑高度为61.1米,基础采用梁式基础和筏板基础。

附件名:20067201153390950784.zip

文件大小:6493K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
calosxu
2010年04月30日 22:16:52
132楼
好图,内容非常详细,是难得的 好图,对我的学习很有帮助。
aiguanping
2010年04月30日 22:51:08
133楼
sangsang0829
2010年05月06日 10:56:53
134楼
谢谢,多谢楼住的分享,正找呢,真是太好了,我好好感激啊,好好激动 啊,舒服啊爽啊
yield
2010年06月01日 16:45:18
135楼
谢谢提供!
liujun_1999
2010年06月02日 09:26:54
136楼
在此发表评论!最近正在做这类方案, 下来参考一下了, 再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、好好向上! 感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,真的好希望楼住能 多发几个,谢谢啊
ffhhtt
2010年06月03日 21:17:16
137楼
先下载看看 学习一下,以后一定回用到的,谢谢楼主!学习一下,下次好好的学习学习!谢谢你的资料!希望以后能与您交流!
xin51
2010年09月02日 16:36:29
138楼
谢谢,多谢楼住的分享,正找呢,真是太好了,我好好感激啊,好好激动 啊,舒服啊爽啊
liliyihao
2011年01月05日 11:21:14
139楼
很不错的结构图纸,非常喜欢,也正是我需要的,非常感谢楼主提供这么好的资料.下载下来学习学习!大家共同交流进步!愿楼主提供更多更好更新的作品!
ruiwang55
2011年01月05日 15:18:59
140楼
ggyywlx2000
2011年02月20日 15:22:52
141楼
感想楼主分析,搞下来学习