19层框架剪力墙全套施工图
younglane
younglane Lv.2
2006年07月26日 02:01:03
只看楼主

图纸简介: 19层框架剪力墙全套施工图,本工程为宜宾怡安房产碧竹山庄15#楼。该小区位于宜宾市南岸西区组团A-22#地块,本单体工程为高层住宅楼,框架-剪力墙结构建筑,地下一层,地上19层。建筑面积21000平米,主体建筑高度为61.1米,基础采用梁式基础和筏板基础。 附件名:20067201153390950784.zip 文件大小:6493K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

19层框架剪力墙全套施工图,本工程为宜宾怡安房产碧竹山庄15#楼。该小区位于宜宾市南岸西区组团A-22#地块,本单体工程为高层住宅楼,框架-剪力墙结构建筑,地下一层,地上19层。建筑面积21000平米,主体建筑高度为61.1米,基础采用梁式基础和筏板基础。

附件名:20067201153390950784.zip

文件大小:6493K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gfh168
2009年09月07日 13:20:54
112楼
设计在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。
gfh168
2009年09月07日 14:06:09
113楼
设计在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。
luofengxingsu
2009年09月15日 10:41:20
114楼
各方面很全面,不错,对学习的人有很大的好处 ,下了图纸好好学习一下,希望对我有帮助!谢谢了! 高层商住楼结构:高层短肢剪力墙结构在水平力作用下,显现整体弯曲变形为主,底部外围小墙肢承受较大的竖向荷载和扭转剪力,由一些模型试验反映出外周边墙肢开裂,因而对外周边墙肢应加大厚度和配筋量,加强小墙肢的延性抗震性能。短肢墙应在两个方向上均有连接,避免形成孤立的“一”字形墙肢
fengyun1983
2009年10月09日 17:15:38
115楼
xhimgf
2009年10月09日 20:02:26
116楼
没看呢,先谢谢!
wy0833
2009年10月11日 11:00:11
117楼
很符合规范,厉害
gaogaogang
2009年10月23日 16:29:21
118楼
。。。。下来看看,学习一哈撒,
hlr19751128
2009年10月30日 09:27:55
119楼
好好好 非常感谢楼主的无私,已下载,很全面
hf97
2009年12月09日 10:59:12
120楼
技术交流是我们每一个工程技术人员渴望的,这样会是我们少走弯路,成效显著,本网站给我带来

了很大的帮助,每一次登陆本网站都有很大的收获,衷心的希望本网站越办越好,非常感谢奉献者的

无私。
we313
2009年12月16日 16:18:51
121楼
多多谢谢楼主!!!好图。