探析逆作法施工技术的施工原理及技术措
liuguorong123
2011年10月13日 17:04:01
只看楼主

论文简介: 逆作法就是一项近几年发展起来新兴的基坑支护技术。它是施工高层建筑多层地下室和其他多层地下结构的有效方法。在国外如美、日、德、法等国家,已广泛应用,收到较好的效果,虽然逆作法的施工工艺和相关理论都取得一定成果,应用也有一定的普及,但目前仍作为一种特殊施工方法应用,主要用于对工程有特殊要求,或用传统方法施工满足不了要求而又十分不经济的情况下。 附件名:201110131318496641392.zip

论文简介:

逆作法就是一项近几年发展起来新兴的基坑支护技术。它是施工高层建筑多层地下室和其他多层地下结构的有效方法。在国外如美、日、德、法等国家,已广泛应用,收到较好的效果,虽然逆作法的施工工艺和相关理论都取得一定成果,应用也有一定的普及,但目前仍作为一种特殊施工方法应用,主要用于对工程有特殊要求,或用传统方法施工满足不了要求而又十分不经济的情况下。

附件名:201110131318496641392.zip

文件大小:27K

(升级VIP 如何赚取土木币)
免费打赏
cow1471575197031
2016年10月24日 17:48:04
15楼
要是有CAD多好啊!
cow1471671137110
2016年10月24日 17:50:02
16楼
这种资源以后就要多分享啊!
cow1478598402764
2016年11月08日 17:52:24
23楼
很不错的,下了看看,哪天希望用上
cow1478690602148
2016年11月10日 10:18:12
24楼
多谢楼主发这类的资料了。
cow1478403249659
2016年11月11日 15:44:56
25楼
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来
cow1478438972125
2016年11月12日 11:59:42
26楼
谢谢资料。很好不错的
cow1478515156844
2016年11月12日 12:04:47
27楼
待到沙发被抢时,俺在二楼笑
cow1478515199485
2016年11月12日 12:06:45
28楼
我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。
cow1478598303827
2016年11月13日 10:36:58
29楼
真需要,谢谢分享
cow1479205382764
2016年11月16日 16:32:24
31楼
已经下载,谢谢楼主分享,好好学习。天天向上