《回弹法检测混泥土抗压强度技术规程JGJ/T23-2011》非扫描清晰
adm1122
adm1122 Lv.2
2011年10月05日 17:26:16
只看楼主

论文简介: 《回弹法检测混凝土抗压强度技术规程JGJ/T23-2011》非扫描清晰版A4纸非常适合打印免费下载。从《回弹法检测混凝土抗压强度技术规程JGJ/T23-2011》可以看出,数字回弹仪(数显回弹仪)将会普及,数字回弹仪(数显回弹仪)可极大地提高工作效率,提高检测的客观公正性,增加回弹检测的透明度。《回弹法检测混凝土抗压强度技术规程JGJ/T23-2011》于2011年5月3日公告发布。《回弹法检测混凝土抗压强度技术规程JGJ/T23-2011》2011年12月1日起实施。《回弹法检测混凝土抗压强度技术规程JGJ/T23-2001》2011年12月1日废止。

论文简介:

《回弹法检测混凝土抗压强度技术规程JGJ/T23-2011》非扫描清晰版A4纸非常适合打印免费下载。从《回弹法检测混凝土抗压强度技术规程JGJ/T23-2011》可以看出,数字回弹仪(数显回弹仪)将会普及,数字回弹仪(数显回弹仪)可极大地提高工作效率,提高检测的客观公正性,增加回弹检测的透明度。《回弹法检测混凝土抗压强度技术规程JGJ/T23-2011》于2011年5月3日公告发布。《回弹法检测混凝土抗压强度技术规程JGJ/T23-2011》2011年12月1日起实施。《回弹法检测混凝土抗压强度技术规程JGJ/T23-2001》2011年12月1日废止。

附件名:20111051317806776200.zip

文件大小:1274K

(升级VIP 如何赚取土木币)
hf0912
2012年03月27日 16:36:33
2楼
下来了,谢谢楼主,资料不错,很清晰
xlr6866
2012年04月16日 01:02:36
3楼
xiaoyan20081
2012年04月16日 20:28:51
4楼
不错!
tonylqy
2012年04月24日 12:05:32
5楼
不错,谢谢
flyin
2012年05月03日 14:22:45
6楼
不错,很清晰
http://ishare.iask.sina.com.cn/f/20798372.html

yangsong1983
2012年05月25日 15:01:36
7楼
广告贴!
lirong1386474
2013年01月11日 14:08:07
8楼
好东西 谢谢分享
jarda0034
2013年08月31日 03:20:55
9楼
非常感谢LZ的分享,
chenlixzz11
2013年10月08日 20:24:58
10楼
非常清晰,谢谢楼主,就是有点贵啊!!!
fyajz
2014年10月24日 00:33:47
11楼
谢谢楼主的分享。。下来学习了。