机房防雷工程图
scchzh
scchzh Lv.2
2006年07月19日 02:01:12
只看楼主

图纸简介: 机房防雷设计,机房防雷立体接线图. 附件名:2006761152160020726.zip 文件大小:444K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

机房防雷设计,机房防雷立体接线图.

附件名:2006761152160020726.zip

文件大小:444K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wenjie-2003
2007年10月04日 13:14:20
22楼
非常感谢楼主,提供如此有用的图纸,正需要中,多谢分享
linaoao2000
2007年10月05日 17:00:21
23楼
此图粗糙!
接地母线好象16平方是远不够的,另外UPS外壳,静电地板支脚...等接地等电位做法大样图也没有。
门窗等金属体的等电位也没表示出来
张国鹏668
2007年10月16日 12:31:04
24楼
楼主发的资料很有代表性 可以作为今后的参照 再次感谢楼主
好东西,谢谢楼主,值得收藏,继续努力呀,帮顶一下
张国鹏668
2007年10月16日 12:31:08
25楼
lfwshan
2007年11月16日 17:05:35
26楼
十分感谢楼主,我真需要这样详细的图纸作为参考,希望下次能有更多更好的图纸上传,谢谢楼主!!!
ywd888
2007年12月28日 17:49:34
27楼
很不错的图纸,非常感谢楼主的奉献,下载好好学习下!!
lzk0933
2007年12月30日 12:45:06
28楼
好东西,谢谢楼主,值得收藏,继续努力呀,帮顶一下楼主发的资料很有代表性 可以作为今后的参照 再次感谢楼主
net-hard1
2008年01月14日 15:58:28
29楼
谢谢,我很需要这张图,有没有其他的,希望搂住不吝上传,非常感谢!
cbmiezhao
2008年01月15日 10:14:06
30楼
好东西,谢谢楼主,值得收藏,继续努力呀,帮顶一下楼主发的资料很有代表性 可以作为今后的参照 再次感谢楼主
cbmiezhao
2008年01月15日 10:15:07
31楼