4层跨架结构菜场施工图
zhoumin809
zhoumin809 Lv.3
2006年07月18日 02:01:22
只看楼主

图纸简介: 菜市场建筑施工图:本工程为4层跨架结构,建筑面积2763平方米,建筑分类和耐火分类均为2类,建筑抗震设防烈度为不设防。图纸内容包括各层平面图、底层摊位布置及排水图、立面图、节点详图、楼梯详图及材料明细表。 附件名:2006731151888733040.zip 文件大小:842K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

菜市场建筑施工图:本工程为4层跨架结构,建筑面积2763平方米,建筑分类和耐火分类均为2类,建筑抗震设防烈度为不设防。图纸内容包括各层平面图、底层摊位布置及排水图、立面图、节点详图、楼梯详图及材料明细表。

附件名:2006731151888733040.zip

文件大小:842K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hrbzsq
2008年11月05日 02:54:56
72楼
:) :) :victory: :handshake :handshake :handshake :handshake
alice02002
2008年11月29日 21:12:11
73楼
在此发表评论!参看一下,这方面的还不多
irisk8000
2009年01月14日 11:04:07
74楼
????×??????????à?¨??,?è????????,???¤lan??????????????,???????÷??????·??×,·???????..
slsunling
2009年02月17日 16:10:52
75楼
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 各位网友都应该拿出自己的收藏一起分享 交流心得,共同进步!!!
slsunling
2009年02月17日 16:11:04
76楼
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 各位网友都应该拿出自己的收藏一起分享 交流心得,共同进步!!!
iiaw
2009年04月02日 19:13:35
77楼
正做到这种项目,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。
iiaw
2009年04月02日 19:13:58
78楼
望楼主继续发扬共享精神,大家共同探讨研究,希望楼主再接再厉,发表更好的图纸
tianbei22
2009年04月04日 18:14:21
79楼
tianbei22
2009年04月04日 18:14:45
80楼
gj98706000000000
2009年04月23日 08:47:29
81楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!