4层跨架结构菜场施工图
zhoumin809
zhoumin809 Lv.3
2006年07月18日 02:01:22
只看楼主

图纸简介: 菜市场建筑施工图:本工程为4层跨架结构,建筑面积2763平方米,建筑分类和耐火分类均为2类,建筑抗震设防烈度为不设防。图纸内容包括各层平面图、底层摊位布置及排水图、立面图、节点详图、楼梯详图及材料明细表。 附件名:2006731151888733040.zip 文件大小:842K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

菜市场建筑施工图:本工程为4层跨架结构,建筑面积2763平方米,建筑分类和耐火分类均为2类,建筑抗震设防烈度为不设防。图纸内容包括各层平面图、底层摊位布置及排水图、立面图、节点详图、楼梯详图及材料明细表。

附件名:2006731151888733040.zip

文件大小:842K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gj98706000000000
2009年04月23日 08:47:39
82楼
很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 各位网友都应该拿出自己的收藏一起分享 交流心得,共同进步!!!
gj98706000000000
2009年04月23日 08:47:53
83楼
在此向楼主表示崇高的敬意!!! 各位网友都应该拿出自己的收藏一起分享 交流心得,共同进步!!!
szj1120
2009年04月23日 09:02:52
84楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
baobeiyaoshujun
2009年04月23日 17:10:04
85楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
kaijin226
2009年04月23日 17:19:47
86楼
我还没有下载,不知道是什么样的图纸,不过我相信楼主的实力,一定行
zch212
2009年04月26日 20:45:30
87楼
图纸很不错,见过很多类似的,结构布局都很好,是张不错的图纸,希望以后能多多给我们提供这
样的图纸.
pipolai
2009年04月30日 10:35:19
88楼
感谢楼主的图纸,正在做同类建筑 谢谢提供资料 就是建筑设计规范对市场类的建筑的规定的很模糊啊
flybird86
2009年05月04日 11:42:30
89楼
怎么下不了呢!看大家说的很好的啊!
tmwz20
2009年05月08日 09:22:43
90楼
谢谢哦,下来参考
bengoose
2009年05月16日 21:32:05
91楼
谢谢楼主的资料