4层跨架结构菜场施工图
zhoumin809
zhoumin809 Lv.3
2006年07月18日 02:01:22
只看楼主

图纸简介: 菜市场建筑施工图:本工程为4层跨架结构,建筑面积2763平方米,建筑分类和耐火分类均为2类,建筑抗震设防烈度为不设防。图纸内容包括各层平面图、底层摊位布置及排水图、立面图、节点详图、楼梯详图及材料明细表。 附件名:2006731151888733040.zip 文件大小:842K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

菜市场建筑施工图:本工程为4层跨架结构,建筑面积2763平方米,建筑分类和耐火分类均为2类,建筑抗震设防烈度为不设防。图纸内容包括各层平面图、底层摊位布置及排水图、立面图、节点详图、楼梯详图及材料明细表。

附件名:2006731151888733040.zip

文件大小:842K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhangxunx
2009年05月21日 16:00:12
92楼
谢谢啦,先下来,呵呵……谢谢分享;咯
ice328_11
2009年05月25日 17:01:26
93楼
非常不错
sing4878
2009年06月18日 16:31:34
94楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
feifei212
2009年06月24日 08:48:40
95楼
感谢楼主的图纸,正在做同类建筑 谢谢提供资料 就是建筑设计规范对市场类的建筑的规定的很模糊啊
wy321123
2009年06月24日 08:51:09
96楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
caihuababy
2009年07月07日 11:38:53
97楼
现在正做个菜市场,正好需要,谢谢楼主提供这么这么好的图纸。
miaoyongtaomtw
2009年07月13日 15:42:09
98楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
弄巢人
2009年07月27日 17:49:37
99楼
现在正做个菜市场,正好需要,谢谢楼主提供这么这么好的图纸。
小木头人儿
2009年07月27日 19:38:01
100楼
谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。下来参考一下了,再认真学习。
小木头人儿
2009年07月27日 21:54:06
101楼
谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。下来参考一下了,再认真学习。