4层跨架结构菜场施工图
zhoumin809
zhoumin809 Lv.3
2006年07月18日 02:01:22
只看楼主

图纸简介: 菜市场建筑施工图:本工程为4层跨架结构,建筑面积2763平方米,建筑分类和耐火分类均为2类,建筑抗震设防烈度为不设防。图纸内容包括各层平面图、底层摊位布置及排水图、立面图、节点详图、楼梯详图及材料明细表。 附件名:2006731151888733040.zip 文件大小:842K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

菜市场建筑施工图:本工程为4层跨架结构,建筑面积2763平方米,建筑分类和耐火分类均为2类,建筑抗震设防烈度为不设防。图纸内容包括各层平面图、底层摊位布置及排水图、立面图、节点详图、楼梯详图及材料明细表。

附件名:2006731151888733040.zip

文件大小:842K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fengxiaoxiao2001
2008年05月31日 15:15:05
62楼
非常感谢楼主的慷慨,这些图纸对我们帮助很大,非常感谢!以后有机会,有好的图纸一定会和大家一起分享交流!
2008年05月31日 15:15:23
63楼
非常感谢楼主的慷慨,这些图纸对我们帮助很大,非常感谢!以后有机会,有好的图纸一定会和大家一起分享交流!
2008年05月31日 15:15:34
64楼
dashu1983
2008年05月31日 16:22:36
65楼
在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!真是很感谢楼主啊!
感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的图,先下来学习一下.谢谢!
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
dashu1983
2008年05月31日 16:23:13
66楼
在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!真是很感谢楼主啊!
感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的图,先下来学习一下.谢谢!
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
zsr24408
2008年06月06日 10:27:45
67楼
向楼主这样的网易建筑家庭成员致敬,向楼主学习。
jack_0202_lei
2008年06月10日 22:48:37
68楼
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!!
各位网友都应该拿出自己的收藏一起分享
交流心得,共同进步!!!
hanlei82614
2008年09月26日 10:09:03
69楼
这是一张不错的图纸啊~~和我们的这次设计有相同的地方啊~~哈哈~~可以借鉴你的看看啊~~可一看的出来你花了好多的心思啊~~谢谢你的图纸~~
hetozju
2008年11月04日 09:08:35
70楼
望楼主继续发扬共享精神,大家共同探讨研究,希望楼主再接再厉,发表更好的图纸
realgh
2008年11月04日 10:05:13
71楼
十分感谢!!!!