4层跨架结构菜场施工图
zhoumin809
zhoumin809 Lv.3
2006年07月18日 02:01:22
只看楼主

图纸简介: 菜市场建筑施工图:本工程为4层跨架结构,建筑面积2763平方米,建筑分类和耐火分类均为2类,建筑抗震设防烈度为不设防。图纸内容包括各层平面图、底层摊位布置及排水图、立面图、节点详图、楼梯详图及材料明细表。 附件名:2006731151888733040.zip 文件大小:842K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

菜市场建筑施工图:本工程为4层跨架结构,建筑面积2763平方米,建筑分类和耐火分类均为2类,建筑抗震设防烈度为不设防。图纸内容包括各层平面图、底层摊位布置及排水图、立面图、节点详图、楼梯详图及材料明细表。

附件名:2006731151888733040.zip

文件大小:842K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yujunjie007
2007年12月08日 22:58:18
52楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
gkxza
2007年12月09日 23:16:48
53楼
此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
chiefcao
2007年12月14日 10:55:03
54楼
太好了,一直在找菜场的图纸,终于在网易找到啦
jxh_163
2007年12月17日 22:18:49
55楼
太好了 我最近要做一个蔬菜及食品批发市场的方案设计 刚好可以参考 谢谢楼主大人!
loveonlyyou
2007年12月29日 01:22:55
56楼
liupengxiang45
2008年01月09日 20:49:47
57楼
感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的图,先下来学习一下.谢谢!
zhengdeok
2008年01月09日 22:04:37
58楼
谢谢楼主.
周口风清云淡
2008年02月11日 10:02:56
59楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。期待您下次更好的作品。也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
zfhd111
2008年05月16日 16:34:32
60楼
感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的图,先下来学习一下.谢谢!
pyfsam
2008年05月28日 15:18:05
61楼
谢谢