4层跨架结构菜场施工图
zhoumin809
zhoumin809 Lv.3
2006年07月18日 02:01:22
只看楼主

图纸简介: 菜市场建筑施工图:本工程为4层跨架结构,建筑面积2763平方米,建筑分类和耐火分类均为2类,建筑抗震设防烈度为不设防。图纸内容包括各层平面图、底层摊位布置及排水图、立面图、节点详图、楼梯详图及材料明细表。 附件名:2006731151888733040.zip 文件大小:842K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

菜市场建筑施工图:本工程为4层跨架结构,建筑面积2763平方米,建筑分类和耐火分类均为2类,建筑抗震设防烈度为不设防。图纸内容包括各层平面图、底层摊位布置及排水图、立面图、节点详图、楼梯详图及材料明细表。

附件名:2006731151888733040.zip

文件大小:842K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yizhisiwuya
2010年03月15日 09:44:51
112楼
好东西,下载来学习参考!
soulsupply
2010年03月15日 11:22:03
113楼
感谢楼主的无私奉献,帮助很大,谢谢,互相交流,共同进步!
ljssjj
2010年03月31日 20:06:23
114楼
kevinhisung
2010年05月14日 10:48:54
115楼
顶一个!!
squall1573
2010年08月10日 09:29:04
116楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力! 也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
liushaojun00
2010年09月12日 16:19:55
117楼
非常好的图纸,谢谢楼主的慷慨贡献,使我有了参考,谢谢楼主的提供,再次感谢楼主提供的宝贵资料!希望楼主再接再厉,为大家提供更多更好的图纸,谢谢
prcst
2011年02月14日 08:40:45
118楼
谢谢楼主提供下载谢谢楼主提供下载谢谢楼主提供下载谢谢楼主提供下载
tyx346
2011年03月02日 16:10:26
119楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
tu1256061755
2011年03月07日 22:56:48
120楼
好好学习。。希望能从楼主那里学到东西,感谢楼主,楼主是有心人,那么多的图上传!谢谢,感觉是一套不错的图,先下来,再认真学习,还是很感谢楼主!
远山的狼
2011年04月23日 17:17:28
121楼
谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主