4层跨架结构菜场施工图
zhoumin809
zhoumin809 Lv.3
2006年07月18日 02:01:22
只看楼主

图纸简介: 菜市场建筑施工图:本工程为4层跨架结构,建筑面积2763平方米,建筑分类和耐火分类均为2类,建筑抗震设防烈度为不设防。图纸内容包括各层平面图、底层摊位布置及排水图、立面图、节点详图、楼梯详图及材料明细表。 附件名:2006731151888733040.zip 文件大小:842K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

菜市场建筑施工图:本工程为4层跨架结构,建筑面积2763平方米,建筑分类和耐火分类均为2类,建筑抗震设防烈度为不设防。图纸内容包括各层平面图、底层摊位布置及排水图、立面图、节点详图、楼梯详图及材料明细表。

附件名:2006731151888733040.zip

文件大小:842K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dota123
2009年07月30日 08:37:46
102楼
现在正做个菜市场,正好需要,谢谢楼主提供这么这么好的图纸。
lucklry
2009年08月22日 16:55:41
103楼
最近接到的工程也是四层的农贸市场,谢谢楼主提供的资料
为我的设计给极大的帮助
认识到农贸市场的功能分区
谢谢
cyqcyq820628
2009年08月26日 08:58:04
104楼
感谢楼主的辛勤劳动,感谢楼主,我急于需要这样的图纸进行教学,找了很长时间,终于如愿所偿了!谢谢!我下载过后好好看看,再做更加明确的评论1感谢楼主提供的宝贵资料,感谢楼主,我急于需要这样的图纸进行教学,找了很长时间,终于如愿所偿了!谢谢!我下载过后好好看看,再做更加明确的评论1让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
cytx2328
2009年09月08日 17:31:43
105楼
图纸不错啊,比较详细,希望从中得到学习.对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉.
1v805
2009年09月14日 11:24:31
106楼
最近接到的工程也是四层的农贸市场,谢谢楼主提供的资料为我的设计给极大的帮助认识到农贸市场的功能分区谢谢
hjh99999
2009年10月14日 18:56:44
107楼
好东东,这方面的资料不太好找,下下来好好地参考一下
hjh99999
2009年10月14日 18:57:18
108楼
我是一个新手,希望大家能多给我提供点资料,让我成长的更快.谢谢大家
hanchengzhuzhu
2009年11月09日 11:10:12
109楼
很实用的图纸哦!感谢楼主。
sword139
2009年11月09日 11:44:11
110楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力! 也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
ruianguihuayuan
2009年12月06日 19:37:18
111楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 望能近快再见楼主的作品 真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大劳苦之人啊!