节点构造
xishuai80
xishuai80 Lv.2
2006年07月17日 02:01:19
只看楼主

图纸简介: 节点构造图,直观,方便.也许会有用! 附件名:20067121152698484542.zip 文件大小:1457K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

节点构造图,直观,方便.也许会有用!

附件名:20067121152698484542.zip

文件大小:1457K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
g11
2007年06月17日 23:49:37
12楼
这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬感谢楼主政需要这样的图纸资料
hit-jsn
2007年06月29日 22:58:52
13楼
太感谢了
dx200220002000
2007年06月29日 23:53:33
14楼
先下来看看,感谢楼主发图。
kiele
2007年07月04日 23:12:45
15楼
谢谢楼主的好东东,期待大家共同取得更大进步
lgyhk
2007年10月26日 13:59:45
16楼
不错啊.有人说是TSSD里面的资料,对TSSD不太了解.不过这些节点都值得借鉴.
luhongshe
2007年10月28日 13:18:27
17楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
catnip00
2007年11月08日 13:43:59
18楼
想找包柱节点!!!!!!!!!!!!!!!!!1
liutongccl
2007年11月16日 14:18:48
19楼
看完后,感觉不错!
对于做设计的是很有帮助的!
大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台!
我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
超越自我,赶超世界,感谢网易!感谢楼主!
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索........
sunrise7711
2007年11月16日 18:46:14
20楼
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
超越自我,赶超世界,感谢网易,感谢国人.
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索.

zgj1112
2008年05月31日 06:23:51
21楼
很好!~~~~~~~~~~~