工程测量 工资多少才合适呢???
liaolihs
liaolihs Lv.3
2006年07月15日 21:34:08
来自于工程测量
只看楼主

工程测量 工资多少才合适呢???我现在给一私人老板做,主要是工业园的开发(三通一平),工资3000元/月.活不是很多,就是老板见不得你闲着,光边界线才开工3个月就放了4次了,有的地方都放了5,6次了.其它时间就是抄个平,不用做资料,下雨不做事.我以前是做路桥的.现在是在广东省清远.工资算不算可以呢?想知道,各位前辈同行们的看法!谢谢!

工程测量 工资多少才合适呢???

我现在给一私人老板做,主要是工业园的开发(三通一平),工资3000元/月.活不是很多,就是老板见不得你闲着,光边界线才开工3个月就放了4次了,有的地方都放了5,6次了.其它时间就是抄个平,不用做资料,下雨不做事.
我以前是做路桥的.现在是在广东省清远.工资算不算可以呢?

想知道,各位前辈同行们的看法!
谢谢!
免费打赏
wwuyn951927
2007年03月03日 21:14:21
42楼
野外测量放样5000~6000元/月,隧洞测量6000~7000,要做资料再加个1000~2000元不等.上述工作面在1--2个左右,超过另外算
liaolihs
2007年03月19日 21:11:00
43楼
我都不想做了,做得太郁闷了,老板太小气了,电脑是我自已的,用坏了还要我自已修,还没有的报,年底连奖金都没有。

哪位朋友可以帮我介绍个工作吗?
谢谢!

个人简历

个人基本信息
姓  名: 李了 性  别: 男 暂无照片
出生日期: 1983-09-29 (23)岁 民  族: 汉
户  籍: 中国 陕西 身  高: 168
婚姻状况: 未婚 学  历: 大专
毕业院校: 长安大学 专  业: 测绘工程::工程测量
政治面貌: 团员 第二专业: 公路与城市道路桥梁::路桥工程
现有职称: 中级
毕业时间:
2001-06-30 现所地点: 广东

求职意向
求职类型: 全职 月薪要求: 月薪[3000]RMB以上
应聘职能类型一: 路桥工程师 应聘职能类型二: 测绘人员
应聘职能类型三: 市政工程师 应聘职能类型四:
应聘职能类型五: 应聘职能类型六:
希望工作地区: 全国都可以 其他地区: 全国都可以
可到职日期: 两个星期

相关工作经历及特长
人才类型: 普通求职 相关工作经验: 6 年
外语语种: 英语 外语水平: 一般
其它外语语种: 无 其它外语水平: 无
普通话程度: 标准 计算机能力: 优秀

教育/培训经历
1997-9-01 至 2001-6-01 安康工业学校 工程测量专业 中专
2001-5-01 至 2005-6-01 长安大学 路桥工程 大专

工作经验
2001-6 - 2004-7 河南省大河筑路有限公司
(2001-3 - 2001-11 兰州馋柳高速公路第3标段 测量员
2002-2 - 2002-12 天鲁一级路 施工员
2003-2 - 2004-7 甘肃合朗二级公路 测量队长,施工员,计量员)
2004-7 - 2005-9 深圳市市政工程总公司
广州南部地区快速路沥青路面工程 (SLQ-2标,SLQ-5标)项目部任测量工程师、兼资料员
2005-7-01 至 2007-3-01 私人老板 一工业园地产开发商三个工地的测量负责人
地形测绘,施工放样,场地设计,

工作技能
精通OFFICE 办公软件,AUTO CAD ,CASS绘图,各种全站仪,FX-4800(4500)计算器编程;自有电脑(带刻录),数码相机,打印机,会平面图像处理,常用办公设备基础维修

职业目标
人性化的公司

个人证书
没添加任何证书

个人评价
认认真真做事,

联系方式:
通讯地址: 广东省清远 邮政编码: 000000
电子信箱: liaolihs@163.com 个人网站:
OICQ: 389505708

zhangqing0015
2007年03月20日 13:40:58
44楼
无论工作量3000-8000元
wp5
2007年03月20日 14:00:30
45楼
44楼的哥们,你为什么一定要把自己的电脑带到工地呢?老板没有就算了,作资料有笔和纸就行了,看你把人家给惯的!你是不是还想自己卖台仪器啊?
qlls
2007年05月24日 10:39:39
46楼
看样子你的确是不错啊!我在做桥!
他妈一个孔桩还要放5.6次啊!
工资还不如你啊!
lch8384
2007年05月25日 19:11:04
47楼
各位兄弟现在搞测量无4500元谁干啊。
wp5
2007年05月26日 11:45:04
48楼
在私企里想加薪只有一条路:换地方
jjjyingcheng
2007年06月09日 21:08:36
49楼
私人老板工资高,事情多得不得了,测量.质检.现场还要作资料.国营企业闲,一人干一样,还显得无聊.我以前一个人买了一台仪器去打工也没挣多少
jjjyingcheng
2007年06月09日 21:31:21
50楼
我挣五千,但是监理是个二黄二黄的,他要我检查工人安的模板不得超过2MM,比规范要求的1CM高五倍,而工人作的一般差2CM.要搞好多次.最后只有骗他,不然累死自己
山水之间
2007年06月09日 23:33:29
51楼
出生日期: 1983-09-29 (23)岁 民  族: 汉
户  籍: 中国 陕西 身  高: 168
婚姻状况: 未婚 学  历: 大专
毕业院校: 长安大学 专  业: 测绘工程::工程测量
政治面貌: 团员 第二专业: 公路与城市道路桥梁::路桥工程
现有职称: 中级

------今年才24岁就已经是工程师职称了?大专毕业得7年才能评的呀,你真牛,破格?