工程测量 工资多少才合适呢???
liaolihs
liaolihs Lv.3
2006年07月15日 21:34:08
来自于工程测量
只看楼主

工程测量 工资多少才合适呢???我现在给一私人老板做,主要是工业园的开发(三通一平),工资3000元/月.活不是很多,就是老板见不得你闲着,光边界线才开工3个月就放了4次了,有的地方都放了5,6次了.其它时间就是抄个平,不用做资料,下雨不做事.我以前是做路桥的.现在是在广东省清远.工资算不算可以呢?想知道,各位前辈同行们的看法!谢谢!

工程测量 工资多少才合适呢???

我现在给一私人老板做,主要是工业园的开发(三通一平),工资3000元/月.活不是很多,就是老板见不得你闲着,光边界线才开工3个月就放了4次了,有的地方都放了5,6次了.其它时间就是抄个平,不用做资料,下雨不做事.
我以前是做路桥的.现在是在广东省清远.工资算不算可以呢?

想知道,各位前辈同行们的看法!
谢谢!
免费打赏
lpqfqy
2006年12月28日 21:17:58
32楼

你以为抢钱呀?
任何企业给你6000左右就不错了。
xsj696
2006年12月29日 00:14:45
33楼
般野外测量放样5000~6000元/月,隧洞测量6000~7000,要做资料再加个1000~2000元不等.上述工作面在1--2个左右,超过另外算.
xysljbgs
2006年12月29日 09:00:02
34楼
这要看各个地区的经济水平了.
miyilzh
2006年12月29日 11:36:39
35楼
我工作11年有余,目前工程师,在水电设计院,学的干的都是水电工程,从测量、勘测、设计到施工(主要是设代),外带编写各种(规划、可研、初设、技施)报告。测量和设计主要是山区水电站和河堤、水库等,条件艰苦啊!月工资目前才涨到1300,买房子还欠一屁股债,比起你们7到8仟的工资,我要跳河~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
dj4015
2006年12月29日 12:38:08
36楼

我也去水利局,工资不用这么低吧.我们实习就900啊
zskcd2001
2006年12月29日 15:32:27
37楼
没7000不干
zskcd2001
2006年12月29日 15:36:46
38楼
可能事不多当然钱也就不高了。如果要累的话最少也有4000以上的。我是这么认为的
xzf1977
2007年01月16日 15:51:58
39楼
在单位里面就少了!也就1500左右!
山水之间
2007年01月31日 21:40:53
40楼

好多钱哟
shefaxin-1222
2007年02月02日 09:42:14
41楼
我比你们跟残 月工资才2000元