工程测量 工资多少才合适呢???
liaolihs
liaolihs Lv.3
2006年07月15日 21:34:08
来自于工程测量
只看楼主

工程测量 工资多少才合适呢???我现在给一私人老板做,主要是工业园的开发(三通一平),工资3000元/月.活不是很多,就是老板见不得你闲着,光边界线才开工3个月就放了4次了,有的地方都放了5,6次了.其它时间就是抄个平,不用做资料,下雨不做事.我以前是做路桥的.现在是在广东省清远.工资算不算可以呢?想知道,各位前辈同行们的看法!谢谢!

工程测量 工资多少才合适呢???

我现在给一私人老板做,主要是工业园的开发(三通一平),工资3000元/月.活不是很多,就是老板见不得你闲着,光边界线才开工3个月就放了4次了,有的地方都放了5,6次了.其它时间就是抄个平,不用做资料,下雨不做事.
我以前是做路桥的.现在是在广东省清远.工资算不算可以呢?

想知道,各位前辈同行们的看法!
谢谢!
免费打赏
山水之间
2007年06月09日 23:34:22
52楼
不干饿死呀?不去干谁来管饭?有好工作提供信息呀
fengcuijie
2007年06月10日 16:19:45
53楼
没个准儿吧
要看在哪个地方了
我自己也不知道,学了四年测量,
现在还没工作呢
skysteed
2007年07月13日 10:34:12
54楼
没五千不干
liuxg_1973
2007年07月14日 19:39:31
55楼
我觉得要综合的看、1、测量任务的要求高低及相应的技术含量 2、测量人员自身的测量素养,你不能漫天要价。要看自己的实际水平到底能给公司或老板带来多大价值。3、测量任务所在的地理条件等等。个人觉得总之一条:你的工资要与你的产值相对应。要价不合理,对自己及公司(老板)都是不公平的。
lcbwyy
2007年07月24日 14:55:11
57楼

有道理,不过现在老板他们也不讲理,就这些钱愿干不干,中国就这点好你不干还有的是人干。
baimawangzi4102
2007年08月02日 19:25:23
58楼
关键看技术水平 我们单位测量专家8000以上 不用出外业 测工1400左右 基本上常年在工地 我们测量人员就是要不断提高技术水平 这样才有实力讨价还价
yingzi1978
2007年08月04日 18:31:56
59楼
为了体现测绘人员的重要性,测量人员的工资要提高啊!你可以要求提高工资待遇。
hudongya518
2007年09月03日 17:19:58
60楼

私人老板应该高些,不过他们见不得你闲着,就是没事也不要在他们眼皮底下转悠,他们会心疼的
lixiyu
2007年09月08日 20:11:30
61楼
我与楼主性质完全样了,不过我在湖南了,工资也是那么高了,不过包吃住了。主要是房子、道路放线,测土方,还有道路平面、竖向调整了?
xiaolin123456
2007年09月09日 20:26:21
62楼
最少3000元