古典园林-平湖秋月
happysha8
happysha8 Lv.2
2006年07月14日 02:01:18
只看楼主

图纸简介: 清忧园占地10000平方米,三面环山。其设计主题为“平湖秋月”;字库以来,人们都喜欢泛舟夜湖,悠然赏月。清忧园山环水抱,环境优美,全图以明月湖为中心,形成了一片狭长的沿湖园林。湖四周遍植四季花木,点缀假山叠石,亭台楼舫错落其间,峡谷溪流暗藏一角,宜赏月、品茗、游乐。 附件名:20066301151672352397.zip 文件大小:1199K (升级VIP

图纸简介:

清忧园占地10000平方米,三面环山。其设计主题为“平湖秋月”;字库以来,人们都喜欢泛舟夜湖,悠然赏月。清忧园山环水抱,环境优美,全图以明月湖为中心,形成了一片狭长的沿湖园林。湖四周遍植四季花木,点缀假山叠石,亭台楼舫错落其间,峡谷溪流暗藏一角,宜赏月、品茗、游乐。

附件名:20066301151672352397.zip

文件大小:1199K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yangbo4296036
2006年07月14日 15:42:38
2楼
很有古典园林的意境!建成后一定很有感觉,不过施工难度大,现在的施工队水平也没象以前的好了(倒江湖的特多)
duandagege
2006年07月28日 14:04:56
3楼
像平湖秋月这样的古典园林精品应该值得看看。
guobao-001
2006年08月20日 15:27:05
4楼
我认为制作的比较精美,但要考虑商业性
cq2000aa
2006年08月20日 17:30:19
5楼
楼主上传的这类的资料。我现在正在搜集这方面的资料。非常感谢!!
hnf567
2006年08月25日 17:38:48
6楼
谢谢搂住能够提供这么好的图纸,再次谢搂住了
cyshine
2006年09月06日 08:41:32
7楼
纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主
dalie7851
2006年09月17日 11:27:14
8楼
纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主
banque
2006年09月22日 13:37:00
9楼
很有古典园林的意境!建成后一定很有感觉,不过施工难度大,现在的施工队水平也没象以前的好了(倒江湖的特多)
lijingying
2006年10月03日 15:25:42
10楼
dalie7851
2006年10月12日 13:12:02
11楼