小工具
yangdong110
2006年07月13日 02:01:10
只看楼主

软件简介: 很不错的结构计算小全 附件名:2006781152366307411.zip 文件大小:743K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

很不错的结构计算小全

附件名:2006781152366307411.zip

文件大小:743K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
afeng0313
2007年01月31日 12:58:48
22楼
很不错的
2007年02月07日 22:47:25
23楼
谢谢楼主,我现在是很需要各种资料谢谢楼主,我现在是很需要各种资料的时候,好好学习,不敢停顿啊的时候,好好学习,不敢停顿啊!
axiaojiaoya
2007年04月01日 09:19:39
24楼
谢谢!正需要呢!一定好好学习!太感谢了!
lfq_zfb2008
2009年03月19日 20:37:02
25楼
很好的软件,对我十分有用,一定好好学习,感谢楼主,辛苦了。继续努力呀:kiss:
srlgs009
2009年09月03日 22:07:35
26楼
楼主把这么好的东西提供大家,非常值得感谢。这些好东西对从事工程的人员来说,是非常有用的。
gxj2008
2009年12月25日 12:33:35
27楼
是那方面的应用工具呀?是混凝土结构用的?还是钢结构用的呢?
cqxyh168
2010年05月24日 18:44:52
28楼
矩形截面单双筋--抗弯抗剪验算 支撑系统---ST梁,墙面斜撑,风拉杆计算
单筋T形截面--抗弯验算 工型拉(压)弯构件强度及稳定性校核计算
深梁与短梁--抗弯验算 箱形拉(压)弯构件强度及稳定性校核计算
矩形截面受弯剪扭--抗扭验算 工字型、T型、箱型截面斜撑计算
雨蓬板配筋裂缝计算 框架柱计算长度(有侧移及无侧移)
雨蓬梁配筋裂缝计算 砼-钢组合梁计算
软弱下卧层验算 钢梁(工字型、箱型)受扭计算
地下室外墙计算 工型梁加劲肋计算
单(双)柱锥形基础计算 地震反映谱
墙高厚比验算 高强度螺栓连接计算
灌注桩单桩竖向承载力计算 格构式双工截面参数计算(I I)
柱体积配箍率计算 实腹式双工截面参数计算(十字)
筏基底板冲切计算 实腹式工型组合截面参数计算(|?I)
楼面荷载计算 箱型(工型帖板)截面参数计算
楼梯间荷载计算 简支梁温度变化引起内力
砌体梁端局部受压计算 钢梁受扭计算
双柱条基计算 梁柱固结计算
螺旋楼梯计算 次梁与主梁铰接计算程式
板式楼梯计算 钢管混凝土柱计算
一字形剪力墙配箍计算 摩擦型高强螺栓拉剪连接计算
L形剪力墙配箍计算
无翼墙L形剪力墙配箍计算 等等,谢谢楼主,你太有才了!!
zuogong1
2010年08月07日 17:01:24
29楼
有钢结构柱脚计算工具吗?能算箱形柱、钢管柱的?
nickson911
2010年08月27日 13:58:20
30楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。 ,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
iceman8613
2010年09月06日 16:46:41
31楼
先下了 不知道会不会和我已经有的资料重复