北京KTV空调通风工程图
wbz3108
wbz3108 Lv.2
2006年07月12日 02:01:27
只看楼主

图纸简介: 北京KTV空调通风工程图,总建筑面积约6千平方米,主要功能为娱乐;该建筑共三层,本次设计的范围包括这三层建筑的空调、通风、排烟等内容。 附件名:20066301151670444994.zip 文件大小:3557K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

北京KTV空调通风工程图,总建筑面积约6千平方米,主要功能为娱乐;该建筑共三层,本次设计的范围包括这三层建筑的空调、通风、排烟等内容。

附件名:20066301151670444994.zip

文件大小:3557K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lucy261314
2007年06月02日 19:00:57
22楼
谢谢楼主, 下载下来学习一下 !目前我手头有个KTV的项目 好多参数还不怎么明白!
lihaihua304
2007年06月10日 20:17:38
23楼
谢谢楼住了,谢谢楼住了,谢谢楼住了,谢谢楼住了,谢谢楼住了,谢谢楼住了,谢谢楼住了,谢谢楼住了,
hxd19811001
2007年06月11日 11:58:58
24楼
先收藏了,以后遇到同类的工程就可以参考一下!!!!!!!
lcg1638
2007年08月16日 15:12:48
25楼
粗略看了楼主的图纸后,对类似KTV等娱乐场所的通风空调系统有以下几点看法:
1、KTV场所房间多,人员密度大,室内空气品质较差(主要是因为吸烟较多)
2、空调系统冷负荷应适当放大
3、新风需求量大,新风宜直接单独送进房间内
4、排气点多,房间与卫生间的排气共用同一系统时,容易形成串间及串味,应注意处理。
5、内走道的排烟问题。
being5121230
2007年09月05日 17:40:46
26楼
mingge163
2007年09月05日 18:15:46
27楼
我要清洗他空调,能联系到吗?QQ171506902
feitu_1982
2007年09月06日 08:09:19
29楼
图纸看来确实有点乱,隔音消音方面怎么处理?最近我也有做ktv的图纸,感觉上没有那么简单吧?

人员数量怎么取 排风量怎么计算
haodajianzhuang
2007年09月06日 15:41:26
30楼
全压还是余压3厨房一般是独立防火分区,使用时间也有不同,和排风有联动关系,故厨房应单独设置新风机组.便于调节和节能.风管穿越厨房应设置防火阀.4排烟系统应独立设置,否则,排烟测试通过有难度.排风阀门联动关闭有难度.平时排风噪声大.5应明确防烟分区,挡烟垂壁位置,做法.暂说几点吧.
haodajianzhuang
2007年09月06日 15:43:10
31楼
全压还是余压3厨房一般是独立防火分区,使用时间也有不同,和排风有联动关系,故厨房应单独设置新风机组.便于调节和节能.风管穿越厨房应设置防火阀.4排烟系统应独立设置,否则,排烟测试通过有难度.排风阀门联动关闭有难度.平时排风噪声大.5应明确防烟分区,挡烟垂壁位置,做法.
liyan_2239@co163
2007年09月06日 16:23:41
32楼
haodajianzhuang 认为 [引用] 2007-09-06 15:43:1 全压还是余压3厨房一般是独立防火分区,使用时间也有不同,和排风有联动关系,故厨房应单独设置新风机组.便于调节和节能.风管穿越厨房应设置防火阀.4排烟系统应独立设置,否则,排烟测试通过有难度.排风阀门联动关闭有难度.平时排风噪声大.5应明确防烟分区,挡烟垂壁位置,做法.
说得很详细呀
有类似工程 现参考了