西安邮电学院新校区总平面规划
zghzxjg
zghzxjg Lv.2
2006年07月07日 02:00:44
只看楼主

图纸简介: 西安邮电学院新校区总平面规划:规划用地面积41.36ha;建筑占地面积5.572ha;建筑密度13.47%;绿地率52%;容积率0.513。 附件名:20066221150949013378.zip 文件大小:711K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

西安邮电学院新校区总平面规划:规划用地面积41.36ha;建筑占地面积5.572ha;建筑密度13.47%;绿地率52%;容积率0.513。

附件名:20066221150949013378.zip

文件大小:711K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liwenxue20@co163
2007年02月01日 16:51:23
22楼
校区规划很漂亮,希望多多出好图,大家一起上进,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。多支持一下你的工作,多为大家发布好的作品. 我顶DDDDDDDDDDD,我那是相当支持.
woaiyangshan
2007年02月01日 17:05:35
23楼
在这里首先谢谢楼主能提供这么好的资料给我们的,看完你们图纸后给了我很大的启示的,谢谢,希望以后楼主能提供更多更好的图纸给我们!
tessa97
2007年02月10日 15:29:49
24楼
谢谢提供这么好的图纸
对我有很大的参考价值!
感谢楼主上传如此佳作。
zerolee
2007年02月12日 17:53:43
25楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊!!!
sy137
2007年02月13日 10:05:58
26楼
分区明确,方正的地形,弧形的布局,手法灵活,环境优美 流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,不错
sweethreat2007
2007年02月13日 11:43:50
27楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
2007年02月20日 22:24:50
28楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
foxfly
2007年02月23日 17:06:23
29楼
我正需要这方面的资料呢!!谢谢
cyup
2007年02月26日 12:30:28
30楼
楼主的图真的很不错哦,希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦 !!!!!!!!
这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!!!!!!!
lpztmzx
2007年03月01日 16:42:47
31楼
这个设计真的很不错,无论是在造型上,还是使用功能上,都做的相当到位,希望楼主继续加油!