统计下【供配电•专业】得分率,请大家支持~~
无影
无影 Lv.13
2011年09月19日 11:32:57
只看楼主

请有经验的朋友(通过的和还在奋斗的)帮忙给个选项吧~~在考后估算做出来答案和写了依据的题的(正确的部分)得分,和最后实际得分有多大的误差呢?比如:考后经过讨论,确定做对了40题,即可以得到80分,实际考出来成绩70分。得分率就是(70/80)*100%=87.5%小数点后的就抹掉了,取87%。请大家费心回忆一下哦,如果有多次经验的,也可以回帖说明哦:)谢谢~!顺便也可以说下自己的解题心得哦~

请有经验的朋友(通过的和还在奋斗的)帮忙给个选项吧~~
在考后估算做出来答案和写了依据的题的(正确的部分)得分,和最后实际得分有多大的误差呢?
比如:
考后经过讨论,确定做对了40题,即可以得到80分,实际考出来成绩70分。得分率就是(70/80)*100%=87.5%
小数点后的就抹掉了,取87%。
请大家费心回忆一下哦,如果有多次经验的,也可以回帖说明哦:)谢谢~!
顺便也可以说下自己的解题心得哦~
免费打赏
无影
2011年09月19日 13:18:47
2楼
终于有朋友投票了,谢谢参与哈~~
只有70%吗?就是说,有依据的做出80分,最终还有可能不及格啊。。
whatr
2011年09月19日 17:20:36
3楼
我选的是考基础考试时候的得分率

基本和估计成绩差不多
wuyuanxiatian
2011年09月21日 08:44:18
4楼
我的估分一直都不是很好,你们有什么好的方法吗?
电气之家
2013年11月14日 13:12:27
6楼
这是什么理论呀?直接问估分是多少不就行了吗?
chenyin2013
2013年11月15日 09:28:20
7楼
每年判卷的松紧程度是不一样的
瑶瑶1106
2014年01月08日 09:26:30
8楼
新手路过,来看看大家的回答
yaoyao1106
2014年01月08日 09:53:30
9楼
:P,估分我觉得特别难,老是估分不准
abc9720
2014年04月03日 21:50:48
10楼
2014年供配电专业逢考必过群108156244,群里很多高手,还有考过的人总结经验,真题分类解析,一起学习