室外管网辅助设计演示三
sungang
sungang Lv.5
2006年07月06日 02:01:11
只看楼主

软件简介: 室外给排水管网辅助设计软件的演示教程(视频),共6套。 附件名:20066281151466857298.zip 文件大小:4965K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

室外给排水管网辅助设计软件的演示教程(视频),共6套。

附件名:20066281151466857298.zip

文件大小:4965K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhangyang824128
2006年07月20日 08:48:29
2楼
我想要一份,就是没积分了,是好东西啊
我如浮云
2006年07月24日 17:36:18
3楼
什么软件?是鸿业还是天正
我如浮云
2006年07月24日 17:37:17
4楼
不用花积分下,正规网站有下的。
sungang
2006年07月24日 19:22:35
5楼
非鸿业非天正,出自专业设计人之手!
最新版(2007版)的WAD软件包已经上传。感兴趣的网友,可与本人电话联系(13507115563)。

该软件包新版(WAD2007)请在下述网址下载:
http://co.163.com/forum/content/1785_702821_1.htm

该软件包(WAD2006)操作手册请在下述网址下载:
http://co.163.com/forum/content/1785_494277_1.htm

yancb_sir
2007年05月26日 12:59:02
6楼
该软件包不用注册,解压后点击Setup安装,用于各种室外给排水管网设计计算及图形绘制。自动化程度极高。(用户手册就有18MB)
miser008
2007年12月12日 16:56:24
7楼
向制作电子版图集的辛勤工作者表示感谢;
向无私奉献自己的珍藏的上传者的宽广胸怀表示钦佩;
miser008
2007年12月12日 16:56:32
8楼
miser008
2007年12月12日 16:57:05
9楼
miser008
2007年12月12日 16:57:15
10楼
legend0dmpq
2008年02月24日 15:46:41
11楼
在此发表评论!谢谢楼主的共享.

谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,
谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,谢谢,