室外管网辅助设计演示一
sungang
sungang Lv.5
2006年07月06日 02:01:11
只看楼主

软件简介: 室外给排水管网辅助设计软件的演示教程(视频),共6套。 附件名:20066281151466645424.zip 文件大小:1070K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

室外给排水管网辅助设计软件的演示教程(视频),共6套。

附件名:20066281151466645424.zip

文件大小:1070K

(升级VIP 如何赚取土木币)

buleboy36
2006年07月07日 08:52:09
2楼
WAD软件在哪下载?自动生成功能完善吗?
betruer
2006年07月07日 11:14:36
3楼
是啊?你是要买软件吗,还是在向我们推销啊?
sjw8304
2006年07月11日 22:19:10
4楼
这是什么类型的软件,还要在cad上加载?和宏业有什么不同?会不会自动选择检查井?
mbf1030
2006年07月12日 15:23:29
5楼
非常多谢!
sungang
2006年07月12日 21:11:23
6楼
可以自动选择检查井、跌水井、阀门井及水表井

最新版(2007版)的WAD软件包已经上传。感兴趣的网友,可与本人电话联系(13507115563)。

该软件包新版(WAD2007)请在下述网址下载:
http://co.163.com/forum/content/1785_702821_1.htm

该软件包(WAD2006)操作手册请在下述网址下载:
http://co.163.com/forum/content/1785_494277_1.htm
水98
2006年07月13日 16:44:35
7楼
R14早就没用了。现在再去用R14,感觉好累好累
sungang
2006年07月16日 12:03:56
8楼
WAD软件可以根据调用ACAD R14/2000/2002/2004/2005等不同版本。软件安装时会自动搜索计算机安装ACAD版本,操作者可自由选择。
sunht123
2006年07月16日 18:13:34
9楼
这次不知道能不能用啊
sunht123
2006年07月16日 18:15:17
10楼
这次不知道能不能用啊
?你把试用版04年发的那个版本?我已经下在了,可是不能用的啊。这是新的版本演示吗?
sunht123
2006年07月16日 18:18:56
11楼
装了R14也不行的,我在把这个演试的下在回去研究一下,看行把