本设计为矿洗煤厂主厂房改造工程
梁梁姓
梁梁姓 Lv.9
2006年07月06日 02:01:09
只看楼主

图纸简介: 本设计为矿洗煤厂主厂房改造工程。具体内容包括浓缩机、压滤机、搅拌筒基础。 附件名:20066291151552735562.zip 文件大小:255K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本设计为矿洗煤厂主厂房改造工程。具体内容包括浓缩机、压滤机、搅拌筒基础。

附件名:20066291151552735562.zip

文件大小:255K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ebinzb
2009年12月25日 08:49:21
12楼
感谢楼主,设计也是多交流的,非常感谢大家把好东西拿出来与大家分享,非常谢谢有这样一个空间给大家提供方便
lctzyl
2009年12月25日 09:01:46
13楼
感觉不错,是个老手,顶一下!!
zyzp521
2010年01月28日 16:20:43
14楼
呵呵,谢谢,不过我想看的是厂房的工艺配置。
pands_1258
2010年03月05日 02:15:34
15楼
好资料,谢谢楼主上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师高水准的。 作为初学者的我在此谢过!
fann8888888
2010年08月23日 10:52:37
16楼
非常感谢你,你的图纸对于从事加固改造的一个新设计人员来说,非常具有参考价值 很值得我们下哉,楼主辛苦了 非常感谢你,你的图纸对于从事加固改造的一个新设计人员来说,非常具有参考价值 很值得我们下哉,楼主辛苦了 非常感谢你,你的图纸对于从事加固改造的一个新设计人员来说,非常具有参考价值 很值得我们下哉,楼主辛苦了 非常感谢你,你的图纸对于从事加固改造的一个新设计人员来说,非常具有参考价值 很值得我们下哉,楼主辛苦了
luo7066511
2011年05月14日 10:04:41
17楼
非常好的图纸,值得借鉴,对我的设计起到很大作用。谢谢。
junbao101
2011年05月14日 17:35:59
18楼
正在做加固工程,很需要这个图纸,下来看看
junbao101
2011年05月14日 17:37:28
19楼
很不错的资料,非常感谢楼主大公无私的奉献精神,楼主辛苦了!!