本设计为矿洗煤厂主厂房改造工程
梁梁姓
梁梁姓 Lv.9
2006年07月06日 02:01:09
只看楼主

图纸简介: 本设计为矿洗煤厂主厂房改造工程。具体内容包括浓缩机、压滤机、搅拌筒基础。 附件名:20066291151552735562.zip 文件大小:255K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本设计为矿洗煤厂主厂房改造工程。具体内容包括浓缩机、压滤机、搅拌筒基础。

附件名:20066291151552735562.zip

文件大小:255K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
梁梁姓
2006年09月05日 17:33:33
2楼
我的人气差吗?怎么没人顶啊
梁梁姓
2006年09月05日 17:34:27
3楼
真伤心啊?我以后怎么传图啊
lonewalkman
2006年12月28日 19:36:15
4楼
兄弟,原来是土建啊,还不全,你对不起我得2个积分啊,我哭
llssww1968
2007年01月03日 01:41:25
5楼
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
leiguang10000
2007年01月26日 14:36:50
6楼
你好,我们可以合作吗?我们是专业进行厂房照明节能改造的。电话:13341072824 刘磊光
zh2022
2007年02月22日 13:49:29
7楼
很好
zhxbabc
2007年04月23日 22:02:54
8楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
lgyhk
2007年07月24日 12:56:28
9楼
改造工程是非常繁琐的工程.不是很难,但是很麻烦.
wlgy7391
2009年06月29日 11:44:30
10楼
非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!
帖子0 积分0 威望0 金钱3 查看详细资料
引用 报告 回复 TOP
yqs0209
2009年12月23日 10:56:17
11楼
非常感谢你,你的图纸对于从事加固改造的一个新设计人员来说,非常具有参考价值 很值得我们下哉,楼主辛苦了 非常感谢你,你的图纸对于从事加固改造的一个新设计人员来说,非常具有参考价值 很值得我们下哉,楼主辛苦了 非常感谢你,你的图纸对于从事加固改造的一个新设计人员来说,非常具有参考价值 很值得我们下哉,楼主辛苦了 非常感谢你,你的图纸对于从事加固改造的一个新设计人员来说,非常具有参考价值 很值得我们下哉,楼主辛苦了