山东建筑工程造价软件
zbyijianeng
2006年07月05日 02:01:13
只看楼主

软件简介: 现在的造价软件市面上很多,就软件方面可以说已经很成熟.要说那套软件更好用,主要还是用户习惯问题,最初使用的往往就是最好用的.今天给大家推荐一款新的计价软件--山东恒信计价软件:功能齐全、操作简便,可用于各种综合预算定额、消耗量定额的计价方式。 附件名:20066301151629018484.zip 文件大小:9807K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

现在的造价软件市面上很多,就软件方面可以说已经很成熟.要说那套软件更好用,主要还是用户习惯问题,最初使用的往往就是最好用的.今天给大家推荐一款新的计价软件--山东恒信计价软件:功能齐全、操作简便,可用于各种综合预算定额、消耗量定额的计价方式。

附件名:20066301151629018484.zip

文件大小:9807K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yuanhongqin65
2006年08月16日 18:40:26
12楼
恳请楼主发给我一个 yuanhongqin65@163.com, 谢谢!
zjfok
2006年08月16日 19:15:36
13楼
我先来支持一下!发帖辛苦了
dtlxq
2006年08月19日 09:30:12
14楼
感谢楼主无私的奉献,楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人
wusi3
2006年08月19日 11:03:54
15楼
恳请无私奉献的楼主也给我一个吧!WO12345676@SOHU.COM 先谢了
mzcz2005
2006年08月19日 15:22:14
16楼
谢谢楼主!!!mzcz2005@163.com
lcmk
2006年08月19日 15:49:50
17楼
楼主能否给我一套,lksxa@163.com,先谢了!!
leiyhai
2006年08月19日 17:37:06
18楼
麻烦楼主给我发一套,谢谢!我的邮箱是leiyhai@163.com
shibenwei
2006年09月11日 09:22:24
19楼
谢谢楼主的分享,刚好用到
山东建筑工程造价软件,好!
zbyijianeng
2006年09月14日 17:02:39
20楼
软件已增加最新山东2006价目表.整个软件大小已经变为40m 无法给各位发到邮箱,如果那位网友想要,请加QQ41216937 认证消息:软件.
阳阳123456
2006年09月27日 20:53:54
21楼
谢谢!麻烦楼主也给我发一套广东和湖南,我的邮箱YANG9524@163.COM,非常感谢!!!!!!!!!