山东建筑工程造价软件
zbyijianeng
2006年07月05日 02:01:13
只看楼主

软件简介: 现在的造价软件市面上很多,就软件方面可以说已经很成熟.要说那套软件更好用,主要还是用户习惯问题,最初使用的往往就是最好用的.今天给大家推荐一款新的计价软件--山东恒信计价软件:功能齐全、操作简便,可用于各种综合预算定额、消耗量定额的计价方式。 附件名:20066301151629018484.zip 文件大小:9807K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

现在的造价软件市面上很多,就软件方面可以说已经很成熟.要说那套软件更好用,主要还是用户习惯问题,最初使用的往往就是最好用的.今天给大家推荐一款新的计价软件--山东恒信计价软件:功能齐全、操作简便,可用于各种综合预算定额、消耗量定额的计价方式。

附件名:20066301151629018484.zip

文件大小:9807K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huoju77
2006年07月05日 16:03:10
2楼
哦是沙发啊!我先来支持一下!发帖辛苦了!虽然我用不到这个!
能否发个四川的和河北的啊!
如果有的话请通知我!
zbyijianeng
2006年07月17日 10:20:46
3楼
其他专业定额数据内容 可通过 QQ 41216937 索要 .
lz198327
2006年07月17日 16:57:45
4楼
真心感谢楼主无私的奉献,楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多!
zbyijianeng
2006年07月22日 13:19:08
5楼
程序已经升级,软件也更加好用,有要的留个EMAIL .
2006年07月22日 13:58:50
6楼
75683950@163.com我要!!!!
wangyi6103
2006年07月23日 11:50:14
7楼
wangyi6103@163.com
烦请楼主给我发一个,谢谢了。
czwly
2006年07月24日 11:46:30
8楼
谢谢
wda97
2006年07月24日 12:59:56
9楼
我找这个软件好长时间了,一直没有找到。在这里先谢谢楼主了。给我帮了大忙,再次表示感谢,希望像楼主的这样的人越来越多。
huanghaishawang
2006年08月16日 16:37:54
10楼
感谢楼主huanghaishawang@163.com
麻烦也给我个``
sdyzylq
2006年08月16日 18:14:58
11楼
真心感谢楼主无私的奉献,楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多!