山东建筑工程造价软件
zbyijianeng
2006年07月05日 02:01:13
只看楼主

软件简介: 现在的造价软件市面上很多,就软件方面可以说已经很成熟.要说那套软件更好用,主要还是用户习惯问题,最初使用的往往就是最好用的.今天给大家推荐一款新的计价软件--山东恒信计价软件:功能齐全、操作简便,可用于各种综合预算定额、消耗量定额的计价方式。 附件名:20066301151629018484.zip 文件大小:9807K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

现在的造价软件市面上很多,就软件方面可以说已经很成熟.要说那套软件更好用,主要还是用户习惯问题,最初使用的往往就是最好用的.今天给大家推荐一款新的计价软件--山东恒信计价软件:功能齐全、操作简便,可用于各种综合预算定额、消耗量定额的计价方式。

附件名:20066301151629018484.zip

文件大小:9807K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
songzunlei
2006年09月28日 10:29:32
22楼
谢谢你的无私奉献,我衷心的祝福你万事如意,心想事成。
bianey
2006年09月29日 09:49:57
23楼
谢过!!
skyyuanzz
2006年10月05日 12:13:19
24楼
感谢,最近我非常需要这方面的资料,你提供的真是非常及时,很好用,谢谢搂主,希望再接再厉,能给我们带来更新,更好的东西,谢谢
范思哲的老爹
2006年10月06日 12:44:59
25楼
花好月圆人团圆,寄去相思和祝愿,幸福快乐好梦圆!
建筑板块创新高,各位斑竹齐努力,欣望论坛新气象。
网易建筑香四弄,片片网页舞秋风,建筑伴你千里行!
zbyijianeng
2006年10月26日 11:15:37
26楼
推荐:山东恒信表格算量软件

现在说实在的,算量软件价格高,但是没有一套让人觉的十分满意,所以一直都不被众人接受,我现在都是用些简单的算量工具,例如:山东恒信表格算量软件 感觉就不错,简单实用,小巧.挺爽,哈哈. 适合山东用户使用。
包含:综合定额,消耗量定额,清单.建筑,装饰,修缮,市政,安装,园林,专业挺全,不错.
zbyijianeng
2006年10月26日 11:22:52
27楼
共三部分 第2 部分
zbyijianeng
2006年10月26日 11:24:35
28楼
共三部分 第3 部分(完)
道不远人
2006年11月05日 23:05:17
29楼
可惜也是学习版的,有破解版的吗?
zbyijianeng
2006年11月06日 12:15:22
30楼
花好月圆人团圆,寄去相思和祝愿,幸福快乐好梦圆!
建筑板块创新高,各位斑竹齐努力,欣望论坛新气象。
网易建筑香四弄,片片网页舞秋风,建筑伴你千里行!
xueming19761024
2006年11月06日 21:34:56
31楼
先谢谢了,下完后再安装上看看吧!在此谢谢了,但愿好用