马鞍山双语学校平面规划
zghzxjg
zghzxjg Lv.2
2006年07月05日 02:01:11
只看楼主

图纸简介: 马鞍山双语学校平面规划:改扩建工程,学校主入口临道路设于地块南侧,东南角为标准跑道运动场,校园入口广场空间开阔;西南部分为学生宿舍区,各楼之间以连廊联系,有机统一;图书馆为校园平面规划中心且作为教学楼序列开始的节点……整个建筑群布置依地势而建,校园内有环形道路用于车辆和人流通行 附件名:20066221150947560809.zip 文件大小:2049K

图纸简介:

马鞍山双语学校平面规划:改扩建工程,学校主入口临道路设于地块南侧,东南角为标准跑道运动场,校园入口广场空间开阔;西南部分为学生宿舍区,各楼之间以连廊联系,有机统一;图书馆为校园平面规划中心且作为教学楼序列开始的节点……整个建筑群布置依地势而建,校园内有环形道路用于车辆和人流通行

附件名:20066221150947560809.zip

文件大小:2049K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liwenju1983
2006年07月05日 08:56:45
2楼
不错
希望多传些
rearae
2006年07月14日 15:11:46
3楼
下下来看下有什么特色
map123
2006年07月15日 11:32:14
4楼
不错
jxghsj
2006年07月28日 11:49:12
5楼
谢谢
ebabyface
2006年08月16日 23:04:15
6楼
感觉还可以了
下来看看
crzzy9527
2006年08月29日 19:03:10
7楼
图纸蛮好的啊,谢谢楼主共享这么好的资源
crzzy9527
2006年08月29日 19:04:05
8楼
看着还不错,下来看看再说.
谢谢楼主无私的奉献!!!
看着还不错,下来看看再说.
谢谢楼主无私的奉献!!!
shlddzh
2006年09月11日 22:12:17
9楼
图纸蛮好的啊,谢谢楼主共享这么好的资源
caa002288
2006年09月28日 10:18:16
10楼
纯粹的个人认为你的这个建筑的屋顶还可以做点处理的,不说别的,至少可以在外行看来做得更好看一点,也许内行看来是花哨点.北立面也可以再处理一下.说得不中肯,还请您见谅!
做结构的最喜欢做这类建筑了.
个人认为做中小学的普通建筑,基本上就是个定式,所以我觉得在里面处理上下点花哨的功夫,还是可以起到事半功倍的效果的,而且也无须损害结构的合理性.
谢谢你奉献了图,我以前也做了一点小学校的建筑,挺爽的.
远山的狼
2006年10月10日 11:22:32
11楼
纯粹的个人认为你的这个建筑的屋顶还可以做点处理的,不说别的,至少可以在外行看来做得更好看一点,也许内行看来是花哨点.北立面也可以再处理一下.说得不中肯,还请您见谅!
做结构的最喜欢做这类建筑了.