桩基施工与常用的检测手段
qingtao2501
2006年07月03日 17:38:57
只看楼主

软件简介: 介绍了预制桩桩锤的选择、打桩引起的挤土效应及施工监测;泥浆、沉渣和后注浆技术对灌注桩承载力的影响, 分析了目前各种桩基承载力测试方法的特点,并对目前桩基的完整性测试和打桩的振动监测的动态作了概述。 附件名:2006731151919536961.zip 文件大小:91K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

介绍了预制桩桩锤的选择、打桩引起的挤土效应及施工监测;泥浆、沉渣和后注浆技术对灌注桩承载力的影响, 分析了目前各种桩基承载力测试方法的特点,并对目前桩基的完整性测试和打桩的振动监测的动态作了概述。

附件名:2006731151919536961.zip

文件大小:91K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
duizhang78
2008年04月22日 10:15:48
13楼
非常完备的资料,对我的帮助非常大,谢谢您无私奉献,祝网易结构越办越强,成为同行业最好的网站!!!非常完备的资料,对我的帮助非常大,谢谢您无私奉献,祝网易结构越办越强,成为同行业最好的网站!!!非常完备的资料,对我的帮助非常大,谢谢您无私奉献,祝网易结构越办越强,成为同行业最好的网站!!!非常完备的资料,对我的帮助非常大,谢谢您无私奉献,祝网易结构越办越强,成为同行业最好的网站!!!非常完备的资料,对我的帮助非常大,谢谢您无私奉献,祝网易结构越办越强,成为同行业最好的网站!!!非常完备的资料,对我的帮助非常大,谢谢您无私奉献,祝网易结构越办越强,成为同行业最好的网站!!!非常完备的资料,对我的帮助非常大,谢谢您无私奉献,祝网易结构越办越强,成为同行业最好的网站!!!
lixiangcai
2008年07月30日 15:36:01
14楼
桩基试验检测技术的研究和发展正方兴未艾. 国外在应用波动方程解决桩基工程问题方面,进行了深入细致的研究,在如何利用波动方程理论测定桩的承载。谢谢!!!
thq671
2008年08月02日 17:38:34
15楼
真是好东西啊,找了好久,楼主真是太好了,谢谢楼主了
taild6606
2008年08月05日 11:32:14
16楼
看了楼主发的东西真学到不少东西,谢了
zhengjiehebei
2008年09月10日 21:11:32
17楼
非常好的资料,对我帮助很大,很感谢楼主。
mingoll
2009年02月26日 10:16:56
18楼
请请问桩基检测一般检测站要设计提供单桩的承载力特征值还是其他的什么?
mingoll
2009年02月26日 10:17:20
19楼
请请问桩基检测一般检测站要设计提供单桩的承载力特征值还是其他的什么?
harryxxx
2009年03月04日 23:05:58
20楼
谢谢楼主你的无私奉献啊。
dedeas
2009年03月05日 11:53:31
21楼
常完备的资料,对我的帮助非常大,谢谢您无私奉献,祝网易结构越办越强,成为同行业最好的网站!!!非常完备的资料,对我的帮助非常大,谢谢您无私奉献,祝网易结构越办越强,成为同行业最好的网站!!!非常完备的资料,对我的帮助非常大,谢谢您无私奉献,祝网易结构越办越强,成为同行业最好的网站!!!非常完备的资料,对我的帮助非常大,谢谢您无私奉献,祝网易结构越办越强,成为同行业最好的网站!!!非常完备的资料,对我的帮助非常大,谢谢您无私奉献,祝网易结构越办越强,成为同行业最好的网站!!!非常完备的资料,对我的帮助非常大,谢谢您无私奉献,祝网易结构越办越强,成为同行业最好的网站!!!非常完备的资料,对我的帮助非常大,谢谢您无私奉献,祝网易结构越办越强,成为同行业最好的网站!!!
scutyu
2009年05月28日 13:21:55
22楼
想学习这方面的知识,谢谢了