三维日照分析软件学习PART2
vvvv08
vvvv08 Lv.7
2006年07月03日 17:37:37
只看楼主

软件简介: 完全自主版权的纯中文三维图形平台,精确的建模方式,丰富的造型手段,可导入多种外部软件生成的模型;准确的日照分析计算功能,实用的多种计算结果输出方式 ;全面采用面向对象技术设计。多窗口三维立体观察,特有空间动态漫游、实时渲染和动画制作技术。此部分是三维日照分析软件学习中的第二部分,请完整下载三维日照分析软件学习的四部分,各自解压,将其中三个文件夹中的压缩包都放进另外一个文件夹中,再选其中一个进行解压缩就可以得到了。

软件简介:

完全自主版权的纯中文三维图形平台,精确的建模方式,丰富的造型手段,可导入多种外部软件生成的模型;准确的日照分析计算功能,实用的多种计算结果输出方式 ;全面采用面向对象技术设计。多窗口三维立体观察,特有空间动态漫游、实时渲染和动画制作技术。此部分是三维日照分析软件学习中的第二部分,请完整下载三维日照分析软件学习的四部分,各自解压,将其中三个文件夹中的压缩包都放进另外一个文件夹中,再选其中一个进行解压缩就可以得到了。

附件名:2006731151919456913.zip

文件大小:9217K

(升级VIP 如何赚取土木币)

yghwh
2006年12月08日 02:32:35
2楼
完全自主版权的纯中文三维图形平台,精确的建模方式,丰富的造型手段,可导入多种外部软件生成的模型;准确的日照分析计算功能,实用的多种计算结果输出方式 ;全面采用面向对象技术设计。多窗口三维立体观察,特有空间动态漫游、实时渲染和动画制作技术。此部分是三维日照分析软件学习中的第三部分,请完整下载三维日照分析软件学习的四部分,各自解压,将其中三个文件夹中的压缩包都放进另外一个文件夹中,再选其中一个进行解压缩就可以得到了
zhuhonghuiqq
2006年12月11日 11:57:38
3楼
感谢楼主的提供

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶

謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝
zzzdddggg
2007年01月05日 16:52:04
4楼
ding ding ding ding dingd
沙漠里的建筑
2007年01月24日 16:44:30
5楼
完全自主版权的纯中文三维图形平台,精确的建模方式,丰富的造型手段,可导入多种外部软件生成的模型;准确的日照分析计算功能,实用的多种计算结果输出方式 ;全面采用面向对象技术设计。多窗口三维立体观察,特有空间动态漫游、实时渲染和动画制作技术。此部分是三维日照分析软件学习中的第三部分,请完整下载三维日照分析软件学习的四部分,各自解压,将其中三个文件夹中的压缩包都放进另外一个文件夹中,再选其中一个进行解压缩...
sunsunnysun
2007年03月28日 20:00:28
6楼
完全自主版权的纯中文三维图形平台,精确的建模方式,丰富的造型手段,可导入多种外部软件生成的模型;准确的日照分析计算功能,实用的多种计算结果输出方式 ;全面采用面向对象技术设计。多窗口三维立体观察,特有空间动态漫游、实时渲染和动画制作技术。此部分是三维日照分析软件学习中的第二部分,请完整下载三维日照分析软件学习的四部分,各自解压,将其中三个文件夹中的压缩包都放进另外一个文件夹中,再选其中一个进行解压缩就可以得到了
zysj888
2007年06月27日 22:33:34
7楼
完全自主版权的纯中文三维图形平台,精确的建模方式,丰富的造型手段,可导入多种外部软件生成的模型;准确的日照分析计算功能,实用的多种计算结果输出方式 ;全面采用面向对象技术设计。多窗口三维立体观察,特有空间动态漫游、实时渲染和动画制作技术。此部分是三维日照分析软件学习中的第二部分,请完整下载三维日照分析软件学习的四部分,各自解压,将其中三个文件夹中的压缩包都放进另外一个文件夹中,再选其中一个进行解压缩就可以得到了
zysj888
2007年06月27日 22:33:44
8楼
jh6231035
2007年07月26日 15:29:54
9楼
具体软件到哪下呀
能给个地址吗,
看来好象不错的一个软件
zyw38988
2007年08月07日 19:10:11
10楼
找了好多网站都没有找到。这正是我现在急需的,非常感谢楼主!谢谢!!!
lilidawei
2007年08月23日 12:34:37
11楼
你的这个软件下载后不能用浪费我的积分 你真缺德!