桥梁测量
puppyvv
puppyvv Lv.2
2006年07月03日 17:37:33
来自于工程测量
只看楼主

软件简介: 建设一座桥梁,需要进行各种测量工作,其中包括:勘测、施工测量、竣工测量等;在施工过程中及竣工通车后,还要进行变形观测工作。根据不同的桥梁类型和不同的施工方法,测量的工作内容和测量方法也有所不同。桥梁的测量工作概括起来有:桥轴线长度测量;施工控制测量;墩、台中心的定位;墩、台细部放样及梁部放样等。 附件名:2006731151919452976.zip 文件大小:203K

软件简介:

建设一座桥梁,需要进行各种测量工作,其中包括:勘测、施工测量、竣工测量等;在施工过程中及竣工通车后,还要进行变形观测工作。根据不同的桥梁类型和不同的施工方法,测量的工作内容和测量方法也有所不同。桥梁的测量工作概括起来有:桥轴线长度测量;施工控制测量;墩、台中心的定位;墩、台细部放样及梁部放样等。

附件名:2006731151919452976.zip

文件大小:203K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zaofu
2009年06月16日 21:46:00
62楼
:time: :time: :time: :time: :time:
nxwwb1995
2009年07月20日 16:01:31
63楼
十分感谢:victory: :victory: :victory:
wyg62507766
2009年07月22日 00:55:17
64楼
正修桥呢~~下载不顶不厚道~~等我有资源了也拿来共享
nokanoka
2009年07月23日 11:46:01
65楼
好东西,我就喜欢啊
qhw2525
2009年08月01日 12:39:49
66楼
非常感谢楼主!
wv.254701
2009年08月22日 04:58:35
67楼
:D :D :D ,看了,还不错
s050500433
2009年10月31日 19:46:27
68楼
怎么没软件呢 ?
aw_513
2009年11月16日 21:37:49
69楼
非常感谢楼主的无私奉献,好好好呵呵呵好好好、好好好好呵呵呵好好好好好好好好好好好好好好好好呵呵呵、好好好好好好好好好好好好好好好好好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
liuqiangcq
2010年10月26日 12:58:59
70楼
急需啊,谢谢
wo88727557
2011年03月30日 20:13:22
71楼
感谢,楼主