桥梁测量
puppyvv
puppyvv Lv.2
2006年07月03日 17:37:33
来自于工程测量
只看楼主

软件简介: 建设一座桥梁,需要进行各种测量工作,其中包括:勘测、施工测量、竣工测量等;在施工过程中及竣工通车后,还要进行变形观测工作。根据不同的桥梁类型和不同的施工方法,测量的工作内容和测量方法也有所不同。桥梁的测量工作概括起来有:桥轴线长度测量;施工控制测量;墩、台中心的定位;墩、台细部放样及梁部放样等。 附件名:2006731151919452976.zip 文件大小:203K

软件简介:

建设一座桥梁,需要进行各种测量工作,其中包括:勘测、施工测量、竣工测量等;在施工过程中及竣工通车后,还要进行变形观测工作。根据不同的桥梁类型和不同的施工方法,测量的工作内容和测量方法也有所不同。桥梁的测量工作概括起来有:桥轴线长度测量;施工控制测量;墩、台中心的定位;墩、台细部放样及梁部放样等。

附件名:2006731151919452976.zip

文件大小:203K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaopankaikai
2009年02月12日 22:50:49
52楼
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
2009年02月12日 22:51:19
53楼
:handshake :call: :call: :call: :call: :call: :call: :call:
2009年02月12日 22:52:17
54楼
:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake
mwzhou
2009年04月18日 03:04:25
55楼
有一定的参考价值,看过后收益匪浅,希望楼主继续努力!
cpu423
2009年04月18日 14:12:16
56楼
谢谢楼主,正需要呢:victory: :victory:
tyg1975908
2009年04月19日 17:08:37
57楼
不错谢谢楼主我先下载看看能不能用、但还是先谢谢楼主,
zaofu
2009年04月30日 20:30:52
58楼
谢谢

:time: :time:
clancall
2009年06月02日 17:26:58
59楼
呵呵,大家共同努力向楼主学习!多谢楼主提供这么好、新、全的资料!祝网易结构越办越强!
clancall
2009年06月02日 18:00:27
60楼
感激之情无法言表!~~sxxxxxxxxxxx
mm19720702
2009年06月06日 15:38:29
61楼
桥梁测量关键要看懂图纸,特别是斜交的桥,平面高程都要很仔细的算!