风景画构图规则-如何避免常见错误
phlfp
phlfp Lv.2
2006年07月03日 17:35:29
来自于园林软件
只看楼主

软件简介: 风景构图不但要懂得常见的构图方式,还应该学会如何避免常见错误。在这里就对常见的错误进行了分析。 附件名:2006731151919328834.zip 文件大小:876K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

风景构图不但要懂得常见的构图方式,还应该学会如何避免常见错误。在这里就对常见的错误进行了分析。

附件名:2006731151919328834.zip

文件大小:876K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
logo_xman
2007年07月13日 16:09:07
12楼
谢谢楼主的奉献,楼主的这个东东对我非常有用,,这些资料真比较缺呢,我找了好多地方也没找到什么呢.感谢啊!!
liuchao2003
2007年07月24日 10:25:32
13楼
谢楼主为我们无私提供这么好的资料!辛苦了!万分感谢!!!
wildangel
2007年07月29日 18:52:33
14楼
受益匪浅,受益匪浅,知道哪里错下次才能做的更好

谢谢楼主上传了这么好的东西,太感谢了

恩恩,顶礼膜拜
liting_774
2007年08月20日 15:57:59
15楼
好东西,谢谢楼主
希望多看到好的东东阿
谢谢楼主
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
liting_774
2007年08月20日 15:58:32
16楼
好东西,谢谢楼主
希望多看到好的东东阿
谢谢楼主
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
zhangchaotaocjdx
2007年09月07日 17:39:02
17楼
当自己什么都不知道的时候,最好是从如何避免犯错学起,我现在就是什么都不会,下下
szd1023
2007年09月08日 20:59:52
18楼
gxx20071985
2007年10月03日 10:09:23
19楼
受益匪浅,受益匪浅,知道哪里错下次才能做的更好

谢谢楼主上传了这么好的东西,太感谢了

恩恩,顶礼膜拜
realzhuzhu
2007年10月04日 17:26:48
20楼
学习......学习.........
scy0823
2007年11月24日 21:53:23
21楼
本人正在找这方面的资料,太感谢楼住的无私奉献,不过说说实话,学的东西实在是太多了,为了表示感谢,我顶个!!!!!!!!!!!!