桥梁工程网上辅导材料
syfap.528
syfap.528 Lv.2
2006年07月03日 17:34:26
来自于水利软件
只看楼主

软件简介: 桥梁工程网上辅导材料王圻:本课程的具体要求:  1.掌握与桥梁工程有关的基本概念;  2.学会查阅与使用我国交通部制定的桥梁技术标准与设计规范;  3.掌握中小跨径简支梁(板)桥的构造与设计方法;  4.掌握常用拱桥的构造特点和利用相关图表进行计算的方法;  5.理解预应力混凝土连续梁桥、拱梁组合体系桥等较复杂桥梁的结构设计与施工要点;  6.了解大跨度桥梁相关基本知识。

软件简介:

桥梁工程网上辅导材料
王圻:本课程的具体要求:

1.掌握与桥梁工程有关的基本概念;

2.学会查阅与使用我国交通部制定的桥梁技术标准与设计规范;

3.掌握中小跨径简支梁(板)桥的构造与设计方法;

4.掌握常用拱桥的构造特点和利用相关图表进行计算的方法;

5.理解预应力混凝土连续梁桥、拱梁组合体系桥等较复杂桥梁的结构设计与施工要点;

6.了解大跨度桥梁相关基本知识。

附件名:2006731151919266274.zip

文件大小:1034K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhuzhu19801025
2007年04月03日 15:17:11
2楼
谢谢楼主的热心帮助了
非常感谢了
我正好需要这方面的资料
li_gu26
2007年10月17日 14:02:13
3楼
非常感谢
ltaotie@co163
2007年11月21日 16:23:40
4楼
谢谢楼主了啊,正需要这方面的资料,下载来学习学习。
短羽差池
2008年04月13日 14:54:41
5楼
谢谢楼主了啊,正需要这方面的桥梁工程辅导资料,下载来学习学习。
qqlingpo
2008年04月14日 11:16:49
6楼
学无止境,非常感谢!
qwlszw
2008年05月14日 18:05:18
7楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
czccy
2009年06月21日 22:58:54
8楼
都是理论的东西,如果有算例就好了,先学习一下。