实用项目管理
likelikun
likelikun Lv.2
2006年07月03日 17:34:17
只看楼主

软件简介: 实用项目管理是一个不错的学习软件。由中国人民大学副教授;管理学博士;中国信息经济学会常务理士---左美云主讲。 附件名:2006731151919257182.zip 文件大小:2061K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

实用项目管理是一个不错的学习软件。由中国人民大学副教授;管理学博士;中国信息经济学会常务理士---左美云主讲。

附件名:2006731151919257182.zip

文件大小:2061K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xhd_761226
2007年04月30日 19:28:30
12楼
实用项目管理及时全面支持
yuanhu11
2007年04月30日 20:07:38
13楼
实用项目管理是一个不错的学习软件。感谢楼主了,大家发扬一下这种精神。共享一下你们的好东西啊
caoguanghui1981
2007年05月02日 10:40:49
14楼
很好啊~~~~~~~~~我现在正需要呢~~~~~~~~~~~~~谢谢
hon97
2007年05月02日 10:53:23
15楼
不知道有什么好处?
lgzhangtao
2007年05月02日 15:28:53
16楼
谢谢 啊

zqbxzztf
2007年05月04日 03:02:37
17楼
谢谢楼主!支持!绝对的好东西!章节分得很清楚,内容也很详细,容我慢慢品读。
hnlyplszq
2007年07月26日 18:21:45
18楼
实用项目管理是一个不错的学习软件。由中国人民大学副教授;管理学博士;中国信息经济学会常务理士---左美云主讲
zhangchaojing
2007年07月27日 20:18:12
19楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~
mazongxiao99
2007年11月02日 20:47:14
20楼
duoxie l
hds69323
2008年02月13日 12:38:05
21楼
很好的资料,应用到实际工作中很有用,在这而对楼主表示感谢!