求助:染料中间体废水的处理,
zgxbear
zgxbear Lv.2
2003年07月02日 08:03:14
来自于水处理
只看楼主

求助:染料中间体废水的处理,中间体为DSD酸,水温70摄氏度,想用混合微电解和催化氧化法处理。急!急!电话13302165005。如解决有重金酬谢。

求助:染料中间体废水的处理,中间体为DSD酸,水温70摄氏度,想用混合微电解和催化氧化法处理。急!急!电话13302165005。如解决有重金酬谢。
免费打赏
zgxbear
2003年07月03日 16:48:54
2楼
没有人注意
heyue01
2003年07月03日 17:26:30
3楼
老兄,我们是上海金州旭弗环境工程技术有限公司,留言上说不清楚,有兴趣可以和我联系021-52130635
shibaoming
2003年07月04日 21:47:03
5楼
我前几年曾有机会参与了一个染料中间体废水处理工程的调试,主体工艺和你说的差不多,微电解法,效果很好,顺利通过了环保局验收。如需要资料可以借你,可能对你会有所帮助。
zgxbear
2003年07月06日 01:33:32
6楼
shibaoming :

请告诉我如何联系,我真是很着急,我的电话13302165005
EMIAL: ZGXBEAR@SOHU.COM
yaofly
2003年07月09日 16:26:49
7楼
催化氧化-超声破苯-物化撇油-生物膜微滤-撞击流反应!实践证明,超声破苯后脱色率达90%;物化撇油后BOD/COD的比值可从≤0.2提高到≥0.48;再经生物膜微滤处理,有机物降解达85%以上;最后,撞击流反应能使色度及COD达标排放。
zgxbear
2003年07月10日 08:27:12
8楼
yaofly 可以告诉我你的电话吗?
xiagx1971
2007年04月27日 09:46:03
9楼
我刚设计一个,正在调试中,具体情况要一周后告诉你。
yys13519168177
2007年08月08日 22:07:55
10楼
染料中间体废水的处理,中间体为DSD酸,据悉该废水需要通过树脂吸附,回收部分有用的中间体,然后蒸发处理.河北有家化工厂已采用该技术处理废水 相关咨询13519168177