LZX规划设计系统 V4.020
zhc31013
zhc31013 Lv.2
2004年10月22日 00:00:00
只看楼主

软件简介: 《LZX规划设计系统》4.020版是一套功能强大的城市规划设计、总图设计、园林设计软件。它以ACAD2002为图形支撑平台,所有代码都用VC++6.0和ObjectArx2000编写。目前,该软件已在多家设计单位使用,个人注册用户特别多,用户反映效果良好。 附件名:200410221098417023550.zip 文件大小:6679K (升级VIP 如何赚取土木币

软件简介:

《LZX规划设计系统》4.020版是一套功能强大的城市规划设计、总图设计、园林设计软件。它以ACAD2002为图形支撑平台,所有代码都用VC++6.0和ObjectArx2000编写。目前,该软件已在多家设计单位使用,个人注册用户特别多,用户反映效果良好。

附件名:200410221098417023550.zip

文件大小:6679K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaoshananna
2007年01月06日 10:17:58
12楼
无法了解内部命令的具体用法,只有个空壳子,希望可以试用部分专业命令!
shlddzh
2007年01月21日 20:22:54
13楼
希望是破解版,下载试试.谢谢楼主.
mfqg
2007年04月01日 22:28:45
14楼
在此发表评论!shlddzh 认为 [引用] 2007-01-21 20:22:5 希望是破解版,下载试试.谢谢楼主.
xiaoshananna 认为 [引用] 2007-01-06 10:17:5 无法了解内部命令的具体用法,只有个空壳子,希望可以试用部分专业命令!yqjsju@co163 认为 [引用] 2006-12-03 10:54:0 希望是破解版,下载试试.谢谢楼主.8h8h88h 认为 [引用] 2006-11-22 08:59:0 谢谢楼主,演示版看上去挺好,不过没有用过,下下来先用用试试看,用过后再评论!qian.gy0818 认为 [引用] 2006-11-15 16:36:3 謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝...jdypc 认为 [引用] 2006-11-14 18:23:1 很好!!!!jdypc 认为 [引用] 2006-11-14 18:22:2 很好!!!!timk908 认为 [引用] 2006-11-14 14:36:1 呵呵不错 不错 拉 楼主太伟大了~
呵呵不错 不错 拉 楼主太伟大了~
好人一个啊
先下一个备用
hyhxmw2005 认为 [引用] 2006-11-04 17:45:0 很不错的小东东啊!希望以后多发!谢谢!
解决大问题!载下来 学习学习!!
希望能发更好一点的上来!
zhao-79
2007年04月07日 15:07:51
15楼
很不错的小东东啊!希望以后多发!谢谢!

coln2001
2007年04月07日 19:29:13
16楼
有支持2006以上版本的吗?
jinxiangz
2007年04月18日 17:53:59
17楼
謝...
jinxiangz
2007年04月18日 17:54:24
18楼
謝...
xjzhaohai
2007年06月08日 01:13:21
19楼
下载了试试。谢谢楼主的贡献。我是一个初学者,能够有此软件非常高兴。再次谢谢!
冬之星
2007年07月27日 17:03:05
20楼
LZX规划设计系统》正式版更名为《湘源控制性详细规划CAD系统》,它是一套基于AutoCAD平台开发的城市控制性详细规划设计、总平面设计、园林绿化设计软件。主要功能模块有:绘制地形图、绘制道路图、绘制用地图、绘制控制指标图、绘制管线综合图、绘制总平面图、绘制园林绿化图、绘制土方计算图等;还包括三维渲染、竖向设计、数据库信息查询、制作图则、图库管理、尺寸文字标注、图像处理、表格制作和图纸校审等内容,具备功能强大的工具集。图形支撑平台:中英文版AutoCAD2002/2004/2005。
sunsunnysun
2007年08月16日 17:20:24
21楼
很不错的小东东啊!希望以后多发!谢谢!