国富达五金建材管理系统 V8.00
eops
eops Lv.2
2004年10月20日 00:00:00
只看楼主

软件简介: 国富达五金建材管理系统不是一般的进销存软件,适用于所有大、中、小型五金建材企业的零售及批发配送。系统支持多店铺连锁,具远程传输功能. 附件名:200410201098260174888.zip 文件大小:5538K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

国富达五金建材管理系统不是一般的进销存软件,适用于所有大、中、小型五金建材企业的零售及批发配送。系统支持多店铺连锁,具远程传输功能.

附件名:200410201098260174888.zip

文件大小:5538K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
azgc
2006年09月02日 10:00:20
2楼
谢谢,很不错的软件.
mxp1
2006年10月04日 17:20:53
3楼
123weCZXC DFBD CVXDNZB V
范思哲的老爹
2006年10月06日 13:10:12
4楼
花好月圆人团圆,寄去相思和祝愿,幸福快乐好梦圆!
建筑板块创新高,各位斑竹齐努力,欣望论坛新气象。
网易建筑香四弄,片片网页舞秋风,建筑伴你千里行!
luzhaol_cn
2006年10月08日 22:23:52
5楼
不错的软件.
不错的软件.
不错的软件.
luzhaol_cn
2006年10月08日 22:24:03
6楼
不错的软件.
不错的软件.
l12345mail
2007年05月21日 17:16:54
7楼
好是好东西,可惜是试用版!
wjw2007
2008年04月09日 17:11:34
8楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wjw2007
2008年04月09日 17:23:43
9楼
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
htc1972
2008年05月03日 10:50:24
10楼
pblcxpblcx
2008年08月05日 18:00:39
11楼
真心感谢楼主无私的奉献,楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多!